澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 求救!ADSL上网掉线  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-9-11 09:35
作者: 威尼斯人官方网站兵     标题: 求救!ADSL上网掉线

本人使用的ADSL在登陆时很难上网,只有将电话机话筒放在一边等一段时间才能上网,而过一段时间就掉线了,只有再将电话机话筒放在一边等一段时间又能上一会儿网,每次只能重复上述操作。此问题请澳门威尼斯人app下载维护部门对外线、ADSL传输终端设备进行多次检修,本人也对电话机、网卡进行几次换新仍不能排除此类故障。恳请技术高手提供解决办法。谢谢!
时间:  2003-9-11 14:04
作者: aPhoenix

接着找澳门威尼斯人app下载啊!
时间:  2003-9-12 10:57
作者: 固定无线接入

分离器装了吗?
时间:  2003-9-12 16:08
作者: 威尼斯人官方网站兵

分离已经安装.本人使用的ADSL调制解调器为中达通CT500型ADSL调制解调器(路由器).在掉线时出现的现象是:Alert(红灯)和ADSL Link(绿灯)两灯以1秒的时间交替闪亮,Power(绿灯)和LAN Link(绿灯)两灯正常亮.恳请高手们给予技术指导.谢谢!
时间:  2003-9-12 16:10
作者: 家园客人

看看你的电话接线盒有没有氧化现象。
时间:  2003-9-12 23:07
作者: 小贩

以下是引用威尼斯人官方网站兵在2003-9-12 16:08:41的发言:
分离已经安装.本人使用的ADSL调制解调器为中达通CT500型ADSL调制解调器(路由器).在掉线时出现的现象是:Alert(红灯)和ADSL Link(绿灯)两灯以1秒的时间交替闪亮,Power(绿灯)和LAN Link(绿灯)两灯正常亮.恳请高手们给予技术指导.谢谢!
至少可以推断出是你的猫到adsl交换机之间的线路有毛病了。建议检查外线。正常状况应该是link灯常亮!是不是刚装上adsl的时候就出现这种毛病了呢?

时间:  2003-9-13 15:20

adsl已经安装近一年,在刚安装一个月里上网正常,以后出现掉线的故障一直不断,ADSL猫也换过新的,电话线路也请澳门威尼斯人app下载维护部门检修过,问题仍未解决.想退掉ADSL传输电路吧,可本人经常要上网查找技术资料不能缺少.实在叫人头疼.
时间:  2003-10-10 21:47

谢谢各位的支持!本人通过再次申告澳门威尼斯人app下载维护部门检修,目前掉线少了,但网速还慢,与澳门威尼斯人app下载部门提供512Kbps的网速相差太远。
时间:  2003-10-11 11:56
作者: forplus

ADSL是有一定的出线率的,也许你的线路不适合开ADSl,网速慢肯定是澳门威尼斯人app下载调整了激活参数,512K都达不到,这宽带也没有什么意思了,我用的LAN接入下载经常可以到10M
时间:  2003-10-12 09:56
作者: comtechspd

其实我的ADSL也出现过这种类似的情况,但大出血换成Alcatel的后就没有了,估计是ADSL猫的质量有问题吧.
我是外行,我不懂技术,但经验就那么一次,仅供参考!
时间:  2004-2-24 22:26
作者: 家园客人

我认为
    一是线路
   二是换猫
   三是把你的室内线换了
时间:  2004-2-25 00:26
作者: ricecrust_12

以下是引用Powered by ahtjzy.com客人在2004-2-24 22:26:42的发言:
我认为
    一是线路
   二是换猫
   三是把你的室内线换了

上网会掉线无非就是这三种情况,再多就是网卡的问题了
时间:  2004-3-3 02:04
作者: pt-jim

我想你的ADSL的分离器的电子滤波器出问题了,同时叫他们检查你的周边干扰,和他们机房的线路编码是否为dmt,是否太远。
时间:  2004-3-3 23:31
作者: sjzz

国际域名60元

支持20子域名,免费泛解析

抵挡空间
       ASP/CGI空间100M,100元

高档的
           商务型500M 1000元
           商务超强型1000M 2500元   
数据郑州 http://www.idczz.net
QQ:77104635

时间:  2004-3-13 10:26
作者: hhdx

是不是澳门威尼斯人app下载机房距离离你这里超出ADSL的有效距离
时间:  2004-3-13 10:37
作者: xhuwyk

就是澳门威尼斯人app下载部门的原因,换什么都没有用,我的情况和你一样,我那时候天天投诉,或许起了一点作用吧,澳门威尼斯人app下载部门也许给你们那批安装的另开辟了一条link,刚开始link不稳定造成的。过了大概三个月,我的才恢复正常。另外你的电话线不要接超过三部分机。

时间:  2004-3-13 21:55
作者: jnqqthb

原因很多了,楼上的兄弟们说的都有道理,在不行你就让澳门威尼斯人app下载找专门的仪器进行测试,可以找到原因的。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com