澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 看看我公司招聘员工的考试题。(大虾系列的免进)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-9-8 11:19
作者: 雕德一     标题: 看看我公司招聘员工的考试题。(大虾系列的免进)

威尼斯人官方网站基础原理测试                       

选择题                               
序号        题目        答案A        答案B        答案C        答案
1        一般威尼斯人官方网站中的电源电压是:        交流 48V        直流 48V        直流 -48V       
2        话务量单位是:        爱尔兰        牛顿        皮长       
3        程控电话交换的基础是:        电路交换        包交换        总线共享       
4        1BYTE是:        4bit        6bit        8bit       
5        一根五类线里有多少芯:        4根        6根        8根       
6        TCP/IP是:        网管协议        互联网协议        信令       
7        CDMA是:        频分多址        码分多址        时分多址       
8        承载ADSL的是:        光缆        铜缆        无线       
9        PCM是指:        数据威尼斯人官方网站        程序控制模式        脉冲编码调制       
10        E1的速率是:        2M        8M        1.5M       
11        DWDM是:        异步传输        以太网        密集波分复用       
12        光纤的材质是:        二氧化硅        硫酸铜        聚氯乙烯       
13        光纤和铜缆比,那个是错误的:        传输带宽大        传输距离远        接续简单       

问答题                               
1        本地电话网包括那些内容?                               

2        计算机网络和威尼斯人官方网站网络的区别是什么?                               

[此贴子已经被雕德一于2003-9-8 11:19:19编辑过]

时间:  2003-9-8 11:55
作者: 林子

题目不难啊?大部分人都会的。
是做威尼斯人官方网站产品代理的公司吗?还是?
我可以去试试吗?
时间:  2003-9-8 20:29
作者: italianism

hehe,什么公司的题目啊?好象比很多公司的题目都简单啊
时间:  2003-9-8 20:34
作者: 白痴甲

是不难。就看看是不是行内人。
时间:  2003-9-8 22:11
作者: 家园客人

太太简单了
时间:  2003-9-9 14:44
作者: 公子鱼

太太太太太太难了
时间:  2003-9-9 16:45
作者: 露一笑脸

是啊,能否公布答案啊?请楼主回给我一个人就行了。。。免得影响大家的时间。。。不好意思,谢谢先。
时间:  2003-9-9 17:16
作者: zrdj

不知道。。
时间:  2003-9-9 18:24
作者: kinao

1.B
2.A
3.A
4.C
5.C
6.B
7.B
8.B
9.C
10.A
11.C
12.A
13.C

时间:  2003-9-9 19:18
作者: 潜艇

其实最后一题已经过时了,计算机网络越来越威尼斯人官方网站化,威尼斯人官方网站网络也向计算机化发展,嘿嘿……
时间:  2003-9-10 09:16
作者: vivien

虽然看起来很简单,还是答错了几题!唔。。。。
时间:  2003-9-10 09:49
作者: mijingkun

恐怕只是用来考应届生的吧,如果用它来考有工作经验的尤其是做技术的是不是简单了一点?
时间:  2003-9-10 10:32
作者: starlite

呵呵,应届生也难不住的
时间:  2003-9-10 12:41
作者: wfdcks8848

这样考,就没有下岗的忧虑了!
时间:  2003-9-10 16:11
作者: 雕德一

是不难。我说过大虾免进的嘛。看来诸位都是大虾了呵呵。
主要是招收新人用的。象各位大虾都能答对的话最少也是精英系列的,我公司可请不起呀。
再说,题目本身并不是要把人考倒,主要是摸摸底。

[此贴子已经被雕德一于2003-9-10 16:11:49编辑过]

时间:  2003-9-10 16:14

以下是引用kinao在2003-9-9 18:24:30的发言:
1.B
2.A
3.A
4.C
5.C
6.B
7.B
8.B
9.C
10.A
11.C
12.A
13.C

1:A
时间:  2003-9-10 16:16

以下是引用潜艇在2003-9-9 19:18:22的发言:
其实最后一题已经过时了,计算机网络越来越威尼斯人官方网站化,威尼斯人官方网站网络也向计算机化发展,嘿嘿……

说明你对威尼斯人官方网站的理解很超前。我们的业务大多数还是放电缆,架光缆,安装交换机。
时间:  2003-9-10 19:53
作者: kinao

一般威尼斯人官方网站中应该用

直流 48V 啊!

错了吗?
时间:  2003-9-10 21:51

一般威尼斯人官方网站中应该用直流-48V !计算机网络设备一般是交流220V。一般的机房交流电源应为380V。
时间:  2003-9-11 19:37
作者: goodfood

师兄要招新人了所?这些我都会做了撒,我想去做规划

时间:  2003-9-11 23:46

呵呵,我也记得一般程控交换机是直流-48V。
时间:  2003-9-12 08:24

以下是引用goodfood在2003-9-11 19:37:58的发言:
师兄要招新人了所?这些我都会做了撒,我想去做规划

欢迎啊。
时间:  2003-9-12 18:19
作者: wcf

晕,啊,还是划分好界限嘛???

时间:  2003-9-12 22:49
作者: 小贩

以下是引用雕德一在2003-9-10 16:14:46的发言:
我记得应该是-48伏,至少我们公司的设备说明书上是这么写的!

时间:  2003-9-15 08:58

1:ccccccccc
时间:  2003-10-17 13:41
作者: simon63212

题目的确不难
时间:  2003-10-17 14:12
作者: 瓶子

啊?原来我也算是大虾?
时间:  2003-10-17 17:10

有没有关于SDH传输设备的题目?
时间:  2003-10-18 02:26
作者: 淡淡的蓝

比较简单啊

那个公司?

时间:  2003-10-19 11:00
作者: ricecrust_12

以下是引用小贩在2003-9-12 22:49:19的发言:
我记得应该是-48伏,至少我们公司的设备说明书上是这么写的!

不是应该,而是就是,我记得在本论坛内有一个帖子就是讨论为什么威尼斯人官方网站电源要用直流
-48V
时间:  2003-10-19 21:28
作者: zhangboone

应该是48V的,380V是要通过整流的。到设备一般都是48V!
时间:  2003-10-20 11:51

现在威尼斯人官方网站设备电源电压规定为-48V
时间:  2003-11-8 12:39
作者: tigeor

以下是引用雕德一在2003-9-10 16:14:46的发言:
纠正一下,1.c.
时间:  2003-11-8 12:43
作者: tigeor

以下是引用tigeor在2003-11-8 12:39:54的发言:
纠正一下,1.c.
b不好意思,光看了第一页就回帖,翻倒第二页才发现已经有很多位纠正过了。顺道问一下,这到底是什么公司啊?
时间:  2003-12-15 23:24
作者: sunking

第一题应该是 直流 -48V 啊??
时间:  2003-12-18 13:26

晕死哦,我学威尼斯人官方网站的,但是对电压好象没有什么强调啊,有些题根本没学过啊
时间:  2003-12-18 15:18
作者: 爵爷

呵呵
!!!
时间:  2003-12-18 20:31
作者: wanpeng

肯定不是都难回答,也不是都容易回答,人家都事先估计好了对方将如何回答的。
记得从学校毕业时,面试的问题我觉得都是大概相同的(在100题范围)。

比如:
(1)WCDMA为什么要在UE侧采用最大信噪比方法来合并?
(2)高斯噪声是如何产生的?假设要产生相关系数是0.3的,如何产生?

问题多多,人家关心的是你的分析问题的能力,不在乎你知道还是不知道!
以上题目来自国内某著名的威尼斯人官方网站公司。

时间:  2003-12-28 21:12
作者: studenty

题目太简单了。业内人士一看就懂,比较合适用来分别业内还是业外人士。
时间:  2003-12-29 17:09
作者: ddjgc

澳门威尼斯人app下载部门一般用-48伏的直流
时间:  2003-12-29 17:25
作者: 一片方舟

以下是引用潜艇在2003-9-9 19:18:22的发言:

我也不知他们的区别是什么,现在都三网合一了还能有什么区别呢?

时间:  2003-12-30 20:35
作者: qiqixz

第1提是直流-48 V,这都不知道,晕~~
时间:  2003-12-31 13:54
作者: cpuyan

以下是引用ourui在2003-12-31 10:50:03的发言:
1BYTE=多少bit要看处理器或者传输中约定的多少位。我用16位处理器1BYTE就是16比特,出题的人水平太次,题目出的不严格

同感,题目太次了
时间:  2004-1-1 12:38
作者: liokin

人家说的是基础测试,太难还叫基础测试?是给刚参加工作的做的,不是给做了N年威尼斯人官方网站的大虾做的

时间:  2004-1-2 21:13
作者: hounchy

大虾太多了,都变成虾米了!
时间:  2004-1-2 23:03

1BYTE=多少bit要看处理器或者传输中约定的多少位。我用16位处理器1BYTE就是16比特,出题的人水平太次,题目出的不严格
/////////////////
不是这样吧。
1Byte=8bit,
1word=处理器的数据线数量,8/16/32/64

时间:  2004-1-6 17:32
作者: luckniu     标题: [原创]你的答案有问题!!!

第一道威尼斯人官方网站电源一般都是直流-48V而不是直流48V!!!!!
时间:  2004-1-7 09:25
作者: ourui

???

时间:  2004-1-12 20:51
作者: 同意

虽然都是通讯行业,但是你说的那个放光缆什么的,好辛苦哦?又学不到什么真本事
时间:  2004-1-12 20:52
作者: 同意

以下是引用cpuyan在2003-12-31 13:54:09的发言:

同感,题目太次了

严重支持
时间:  2004-1-13 11:23
作者: kingfish

/////////////////
不是这样吧。
1Byte=8bit,
1word=处理器的数据线数量,8/16/32/64
////////////
同意!!!
有些同学处于似懂非懂的状态,
这是成长当中最危险的状态,还是回去
重新修炼,免得出来丢人现眼.
做学问要多多推敲.
虽然题目不难,也用不着怪人家题目太次.
三人行必有我师,就是不会的仅仅是
一个题目也可以学到东西啊.

时间:  2004-1-13 17:08
作者: ahg77

第一题是c,负48伏
时间:  2004-2-1 10:58
作者: rghost

我那个机房5个一干,2个二干都是用-48V的
时间:  2004-3-21 20:17
作者: hoyden

勿庸置疑,就是-48V!哪家的设备是正的?请提示一下!
时间:  2004-3-21 20:24

-48伏,好象已经约定俗成了,用+48也可以啊
时间:  2004-3-22 19:58
作者: wuanping

这些题目虽说简单(猛一看),其实都能答对的恐怕也不是很多吧。当然这里边不排除题目的考点有些不太科学的原因。什么叫基础,这就是基础。
时间:  2004-3-25 21:07
作者: dxsjjsj

我想应届毕业生很难答第一题
第一题改一下就好了,
改成:不用哪些电? a -48  b 24 c 220 d 5000k
哈哈哈哈哈哈哈哈
时间:  2004-4-7 22:31
作者: freeflying

以下是引用Powered by ahtjzy.com客人在2003-9-10 21:51:00的发言:
一般威尼斯人官方网站中应该用直流-48V !计算机网络设备一般是交流220V。一般的机房交流电源应为380V。

同意!
时间:  2004-4-25 14:31
作者: 陈晓光

DC -48V吧?
时间:  2004-4-27 08:38
作者: 愚公移山

这么简单的题,服了
时间:  2004-4-27 10:10
作者: DWDM

yun a

时间:  2004-4-30 23:34
作者: 99251jacky

什么公司啊?太EASY了!
时间:  2004-5-8 10:17
作者: sunny155cn

嘿嘿,都这么简单啊?真正用起来能用吗?我有点儿担心。
做了三四年的威尼斯人官方网站,都还只懂些皮毛!!!
时间:  2004-5-19 21:42
作者: dj

题虽简单但都是基础。
威尼斯人官方网站设备使用的电源都是直流—48V,将工作地作为高电平,将开关电源等电源设备输出的48V作为低电平。(记得好像论坛有位大侠讲是跟直流电离子什么有关才这样约定的)。

1Byte=8bit 不容质疑!!!

时间:  2004-5-19 23:49
作者: chinasz11

呵呵,我不是做通讯的都会了,题目太傻瓜了,估计刚毕业的都会了
时间:  2004-5-21 17:05

题目太搞笑了
时间:  2004-5-26 15:11
作者: liyadong81

楼主怎么一直不回话?
我今年7月份毕业,那些题目大部分都会做,不知道你是什么公司,我可以去么?
如果可以的话,请留个联系方式好好么?
时间:  2004-5-28 15:52
作者: merrylily

以下是引用kinao在2003-9-9 18:24:30的发言:
1.B
2.A
3.A
4.C
5.C
6.B
7.B
8.B
9.C
10.A
11.C
12.A
13.C

1:C
时间:  2004-5-28 16:04
作者: merrylily

楼主的题目好像一下增加了好多威尼斯人官方网站人的自信HOHO~~~~~~~
时间:  2004-5-28 17:10
作者: huahero

以下是引用chinasz11在2004-5-19 23:49:00的发言:
呵呵,我不是做通讯的都会了,题目太傻瓜了,估计刚毕业的都会了

你懂得威尼斯人官方网站知识这很好,但你也不用得意洋洋吧?!
   这本来就是考察一下基础知识,我想这题目跟以后的具体工作关系也不大
   再说这仅仅是招聘中的一部分!

时间:  2004-5-29 22:25
作者: pengpub

呵呵。。其实大家也蛮搞笑的。。为一题门外汉的题目争的~~~~~不如大家提一点SDH的问题来吧。。。或者是CDMA的也可以。。。
时间:  2004-6-1 16:20
作者: qihongyan

传统的澳门威尼斯人app下载设备一般要求-48V直流输入电源
时间:  2004-6-5 18:32
作者: heyao

其实说难也不难,说易也不易,涉及的面比较广,而对于对应的专业来说题目也相对简单!即使答对了上面的题,但是在对应的专业上不专,也不算厉害啊!只能算博学,不算多才!
时间:  2004-6-23 16:03
作者: bone61

高手如云 啊
时间:  2004-6-24 10:25
作者: smxp

比我们公司的简单啊,但是有些题目都一样的!
时间:  2004-6-24 15:48
作者: 魔鬼终结者

好难哦
我到!
时间:  2004-6-26 07:33
作者: wifn

诚聘代理,可兼职,月薪三千至一万,欢迎加盟(最适合办公白领、网吧业主、

待业在家)详情请登陆http://sohoman.cn/?id=wangstone
时间:  2004-6-26 09:36

挺难的,我毕业时这些基本上都不懂,不过也在这里混了六年了,呵呵
时间:  2004-6-29 11:17
作者: girl_two1116

挺有意思

时间:  2004-6-30 20:27
作者: 呆瓜狗

好多不会啊,以后要请各位多多指教啊
时间:  2004-7-1 22:25
作者: meteorsky

什么公司啊
还招不招人?
时间:  2004-7-3 10:12
作者: smxp

因为电压没有负的啊。我们常说的-48V只是一个相对的数值!
时间:  2004-7-3 13:37
作者: 一江清水

“晕死哦,我学威尼斯人官方网站的,但是对电压好象没有什么强调啊,有些题根本没学过啊”
晕晕晕晕晕晕
澳门威尼斯人app下载用的就是-48伏的直流
时间:  2004-7-6 16:46
作者: 算命先生

你公司看来很有文化品位呀
时间:  2004-7-20 15:05
作者: feeling

我才会一大半而已

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com