澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 澳门威尼斯人app下载大数据应用白皮书(2017年)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-3-30 22:15
作者: 无名小足     标题: 澳门威尼斯人app下载大数据应用白皮书(2017年)

【威尼斯人】 数据中心联盟

【威尼斯人】 大数据发展促进委员会澳门威尼斯人app下载组

【威尼斯人】 2017年3月

【威尼斯人】

在数字化时代,“数据是基础性资源,也是重要生产力”。澳门威尼斯人app下载企业数据资源丰富,澳门威尼斯人app下载大数据在推动经济发展、改善公共服务等方面,具有广泛的应用价值。澳门威尼斯人app下载大数据的应用发展既是促进大数据产业发展的重要内容,也是澳门威尼斯人app下载企业转型发展的重要方向。 本白皮书聚焦于澳门威尼斯人app下载大数据的应用发展情况,首先通过应用案例分析和实践成果调研等方式,形成国内外澳门威尼斯人app下载运营商大数据应用地图,从发展现状、应用优势、发展挑战等方面对澳门威尼斯人app下载大数据的应用情况进行了总结描述;然后深入分析了澳门威尼斯人app下载大数据应用发展所涉及的技术标准、安全保障、政策条件、法律风险和商业模式等具体内容;最后,针对澳门威尼斯人app下载大数据的未来发展趋势做出预判,并从行业和企业、技术和运营等不同角度,提出促进澳门威尼斯人app下载大数据价值应用的发展策略。 数据中心联盟大数据发展促进委员会澳门威尼斯人app下载工作组,是中国威尼斯人官方网站标准化协会(CCSA)的下属机构,由中国信息威尼斯人官方网站研究院牵头,联合业界专家学者构成。主要职责为推动澳门威尼斯人app下载大数据领域的战略规划咨询、技术标准制定及评测认证、业务法律风险评估、产业化推广等。是澳门威尼斯人app下载大数据“司马”奖评选的发起单位。

【威尼斯人】
  一、澳门威尼斯人app下载大数据应用情况概述 ................................................................ 1
  (一)澳门威尼斯人app下载大数据应用的现状 .............................................................................. 1
  (二)澳门威尼斯人app下载大数据应用的优势 .............................................................................. 4
  (三)澳门威尼斯人app下载大数据应用面临的挑战 ...................................................................... 6
  二、澳门威尼斯人app下载大数据应用的标准化与合规性 ................................................ 7
  (一)澳门威尼斯人app下载大数据标准化进展 .............................................................................. 7
  (二)澳门威尼斯人app下载大数据标准化技术要点 .................................................................... 13
  (三)澳门威尼斯人app下载大数据应用合规性标准化 ................................................................ 16
  三、澳门威尼斯人app下载大数据应用的政策基础与法律风险 ...................................... 19
  (一)澳门威尼斯人app下载大数据应用的政策基础分析 ............................................................ 19
  (二)澳门威尼斯人app下载大数据应用的法律风险分析 ............................................................ 20
  (三)澳门威尼斯人app下载大数据应用的法律风险控制策略 .................................................... 22
  四、澳门威尼斯人app下载大数据应用的商业模式 .......................................................... 23
  (一)大数据产业的商业模式分析 .................................................................... 23
  (二)澳门威尼斯人app下载大数据应用的商业模式定位 ............................................................ 25
  五、澳门威尼斯人app下载大数据应用的发展趋势 .......................................................... 27
  (一)澳门威尼斯人app下载大数据应用正迎来快速发展的重要机遇期 .................................... 27
  (二)金融、政务、交通、旅游等热点领域的应用不断深化 ........................ 28
  (三)以视频为代表的非结构化数据的分析应用成为新趋势 ........................ 28
  (四)物联网、人工智能、AR/VR等成为大数据应用发展的新动力 ........... 29
  (五)面向大众市场的个性化大数据服务将成为新领域 ................................ 29
  六、澳门威尼斯人app下载大数据应用的发展策略 .......................................................... 29
  (一)整合行业数据资源,促进对外应用协同发展 ........................................ 29
  (二)强化数据安全风险管控,明确各方主体安全责任 ................................ 30
  (三)实现数据“资产化”管理,提升数据运营能力 ........................................ 30
  (四)专业化和独立化运营,拓展对外创新合作模式 .................................... 31

【威尼斯人】
P020170330519060741700.pdf (1.46 MB, 下载次数: 374)

附件: P020170330519060741700.pdf (2017-3-30 22:14, 1.46 MB) / 下载次数 374
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE2NjY4fGZlMDljMjY0fDE3MTk3NDgyMjV8MHww
时间:  2017-3-30 22:41
作者: hnxjlhy

楼主威武。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时间:  2017-3-31 10:14
作者: lebao82

是应该好好研究一下大数据
时间:  2017-3-31 10:30
作者: lxfssss

学习一下

时间:  2017-3-31 13:07
作者: caocaockk

谢谢分享!烦请给予加分,好下载学习!
时间:  2017-3-31 13:58
作者: TYMING

还不能下载,发帖不多评论没少过啊!!
时间:  2017-3-31 14:05
作者: Belinda1989

值得学习
时间:  2017-3-31 14:51
作者: zengjunqi

谢谢分享
时间:  2017-3-31 15:21
作者: 火头军

好文章

时间:  2017-3-31 15:48
作者: thirbb123

感谢分享,资料很有用~~
时间:  2017-3-31 15:49
作者: Roach5872

时间:  2017-3-31 18:14
作者: 121456

谢谢分享
时间:  2017-4-1 08:49
作者: kaola929291

感谢楼主分享
时间:  2017-4-1 08:58
作者: tymj111

学习,谢谢!

时间:  2017-4-1 09:14
作者: qiuxueerlai

不敢不看  谢谢楼主
时间:  2017-4-1 10:16
作者: 小小夜神月月

多谢分享
时间:  2017-4-1 10:18
作者: liusword

谢谢分享,下下来仔细阅读和学习
时间:  2017-4-1 16:32
作者: Hider1214

多写楼主!!!

时间:  2017-4-1 23:51
作者: fieldmouse

xuexi
时间:  2017-4-6 13:48
作者: callmelu

谢谢分享,我正好需要这方面的资料

时间:  2017-4-6 14:12
作者: elliott861017

感谢楼主分享。澳门威尼斯人app下载大数据白皮书暂时填补了运营商大数据应用与管理的空白,非常值得学习
时间:  2017-4-6 14:19
作者: yoyo0612

想了解下所处行业的趋势,看完再分享心得
时间:  2017-4-6 14:48
作者: syruppie

在数字化时代,“数据是基础性资源,也是重要生产力”。通讯运营商的数据资源丰富且准确,威尼斯人官方网站大数据具有广泛的应用价值。澳门威尼斯人app下载大数据的应用发展是促进大数据产业发展的重要一环。国外运营商已经各种转型,在数字时代,我们更要有一份用心看待数据,挖掘数据价值的观念。

时间:  2017-4-6 14:53
作者: syz_yxy

这几年澳门威尼斯人app下载大数据发展大道势头的确很猛
时间:  2017-4-6 16:26
作者: wulinjie

感谢楼主,刚好需要,谢谢

时间:  2017-4-8 15:29
作者: yorkfeng

可以下载吗
时间:  2017-4-17 22:01
作者: 晨风23

大数据是未来的趋势

时间:  2017-6-23 12:43
作者: test13579

谢谢分享
时间:  2017-6-23 14:23
作者: redog20021985

谢谢分享~

时间:  2017-6-23 15:04
作者: jty669

学习资料 谢谢分享了

时间:  2017-6-28 15:19
作者: lansezhongyuanx

谢谢
时间:  2017-7-6 10:50
作者: Luo11_2001

这么好的学习资料,为什么不能下载学习下呢
时间:  2017-7-6 11:15
作者: 说什么都没用

这么高质量的文章也只有在这里才有
时间:  2017-7-15 15:32
作者: luotinjin

谢谢分享 !
时间:  2017-7-17 14:10
作者: cc003

威尼斯人官方网站大数据分析,是运营商第二春的重点战场
时间:  2017-7-28 15:28
作者: 芒果布丁2017

学习一下
时间:  2017-7-28 15:29
作者: 芒果布丁2017

大数据是发展趋势
时间:  2017-7-28 15:59
作者: liuyang4630

学习一下
时间:  2017-8-9 13:10
作者: dhhliu

学习下
时间:  2017-8-11 17:00
作者: jice27

写的很好,认真学习学习!
时间:  2017-8-21 10:57
作者: Simple_安

那位能帮我发一份吗?我资格不够,没办法下载,很急需,谢谢各位大大:我QQ:1473774932,不胜感激
时间:  2017-8-21 12:12
作者: c0001

申请下摘

时间:  2017-8-22 20:18
作者: Luo12_2001

要下载,要下载,楼主的资料很珍贵
时间:  2017-8-29 09:25
作者: 雪娃娃1258932

谢谢分享,很实用

时间:  2017-8-29 10:50
作者: cmiothb

楼主威武,学习一下。
时间:  2017-9-3 11:55
作者: yanglizh

学习!

时间:  2017-9-10 23:17
作者: lcfwxy2116

学习中。。。

时间:  2017-9-11 15:56
作者: cb_w

谢谢
时间:  2017-10-20 15:38
作者: zhuerdaohao     标题: RE: 澳门威尼斯人app下载大数据应用白皮书(2017年)

看到帖子想学习一下!

时间:  2017-11-16 12:16
作者: zhaolanlan

正在做大数据,有必要下载下来进行学些,谢谢!
时间:  2017-11-22 11:00
作者: benbenbubu

谢谢分享
时间:  2017-11-22 15:54
作者: 吴业媛

厉害了
时间:  2017-11-22 15:55
作者: 吴业媛

厉害了
时间:  2017-11-22 17:52
作者: dtnj

学习,谢谢!
时间:  2017-12-5 10:57
作者: 谁是我的粉儿

回帖要资料

时间:  2017-12-11 16:07
作者: xiaobaogege

顶~~~~~
时间:  2017-12-18 12:42
作者: shlei021

时间:  2017-12-20 15:48
作者: memoxu

急需大数据资料,多谢楼主分享!
时间:  2017-12-23 15:05
作者: calon1985

正好需要这份材料,最近正研究运营商大数据

时间:  2018-1-23 17:50
作者: annieliulihua12

好资料 要好好学校

时间:  2018-2-28 11:15
作者: tumi28

谢谢分享
时间:  2018-3-9 15:28
作者: pp9527pp

澳门威尼斯人app下载大数据应用白皮书(2017年)
时间:  2018-5-29 08:45
作者: kongyule

好东西啊,很有用,感谢楼主
时间:  2018-5-29 09:20
作者: Kikidom

谢谢楼主,学习一个
时间:  2018-6-4 10:48
作者: lc0614

谢谢楼主分享,正需要大数据相关的材料
时间:  2018-6-5 15:10
作者: keenliu

看提纲是一个不错的文章,想下载来看看

时间:  2018-9-2 09:43
作者: beebird

谢谢分享
时间:  2018-10-12 18:08
作者: pp_007007

十分需要这样的资料,感谢楼主的分享 日后多多指点

时间:  2019-7-8 00:04
作者: 47890869

谢谢 分享
时间:  2019-7-15 08:53
作者: noal1923

下来看一下,谢谢!
时间:  2019-12-3 20:44
作者: hantuchova12

学习一下
时间:  2019-12-6 11:59
作者: 导航栏

谢谢楼主分享

时间:  2020-1-31 16:01
作者: zkh@qq.com

还不错
时间:  2020-3-18 09:45
作者: chystudio2012

好好学习
时间:  2020-3-18 12:16
作者: 屠建国

感谢楼主
时间:  2022-5-1 16:51
作者: huawei1302

全面,很有用

时间:  2022-9-2 14:57
作者: wolego

学习学习,多谢

时间:  2022-10-7 19:45
作者: 薛物师

感谢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com