澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 澳门威尼斯人app下载已经任由自家4G覆盖超过2G,不理1X了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-3-14 17:25
作者: 千里骑毛驴     标题: 澳门威尼斯人app下载已经任由自家4G覆盖超过2G,不理1X了

手机mate7,不支持B5,还是出现了2G全黑,4G趋于满格的情况,我在小城市。

澳门威尼斯人app下载覆盖好的神话现在只是传说了,除了一点点热点区域,多年不理1x,在房地产支柱产业政策下,深度覆盖确实不行啊,在我看来还不如联通3G。只是这样一种情况要持续多久,澳门威尼斯人app下载volte什么时候出来啊,全民换手机需要时间啊,电话还是要打的。

这个辣鸡mate7既不支持B5也不支持volte,还动不动无法呼出,以后不买菊花手机了。

附件: qq_pic_merged_1489390220025.jpg (2017-3-14 17:23, 105.35 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE1MTQ0fGMxNzhmN2YyfDE3Mjc1NjU2NzV8MHww
时间:  2017-3-14 17:28
作者: yuxivv321

云南 很多地方都还没驴信4G呢
时间:  2017-3-14 17:34
作者: 维护法律

又来了
时间:  2017-3-14 18:10
作者: nathanwong

问大神们一个问题,CDMA 1X不是3G吗? EVDO是3.5G还是3.75G来着,然后2G是CDMA ONE吧?为什么大家都管1X叫2G?
时间:  2017-3-14 18:28
作者: piview

傻傻的,什么叫多年不理1X,1X是澳门威尼斯人app下载语音网络的命脉,即便全面上马L800,依然是CL800的方案,为了上LTE800,全部基站设备更换一遍,但仍然是C+L的方案,1X的基础性地位短期内绝对不可动摇。替换出来大把的1X+EVDO的设备,这些设备是2008~2011年3G大建设时代的较新设备,其实插板可以上LTE,只是不支持BAND26而已,想补盲1X就挂到单L1800的站就可以了,换个双频天线而已。
    4G覆盖超过1X也正常, 毕竟1X才40万站,而L1800已经是80万站还在不断增加中了。
时间:  2017-3-14 18:33
作者: ljh001

目前只是移动积极商用VOLTE了,澳门威尼斯人app下载联通有说积极推动商用吗???
时间:  2017-3-14 19:36
作者: Mr.holiday

粉孩子 发表于 2017-3-14 17:29
现在所有手机都只支持移动的volte,目前无任何一款手机支持联通/澳门威尼斯人app下载的volte

小米能用联通的volte,
时间:  2017-3-14 20:00
作者: blackjack2000

mate7有点古老了
时间:  2017-3-14 20:05
作者: ht_235

澳门威尼斯人app下载是想放弃CDMA的
时间:  2017-3-14 20:08
作者: 深圳普通用户

忍忍吧,澳门威尼斯人app下载很快就要商用Vo-LTE了。这是前期的阵痛
时间:  2017-3-14 20:08
作者: yuyu5255

早就该放弃1X了,等到现在

[size=]
时间:  2017-3-14 20:12
作者: jwlili

菊花厂从来都是新款才上新系统,老款从来没升级
时间:  2017-3-14 20:53
作者: 维护法律

piview 发表于 2017-3-14 18:28
傻傻的,什么叫多年不理1X,1X是澳门威尼斯人app下载语音网络的命脉,即便全面上马L800,依然是CL800的方案,为了上LTE800, ...

你傻不傻,跟楼主这种人去废话
时间:  2017-3-14 22:03
作者: wongsang

4G覆盖不是覆盖?
时间:  2017-3-15 08:11
作者: 千里骑毛驴

维护法律 发表于 2017-3-14 20:53
你傻不傻,跟楼主这种人去废话

真理往往掌握在你们这类少数人手上呢
时间:  2017-3-15 08:16

piview 发表于 2017-3-14 18:28
傻傻的,什么叫多年不理1X,1X是澳门威尼斯人app下载语音网络的命脉,即便全面上马L800,依然是CL800的方案,为了上LTE800, ...

只是虽然有这样一个基础,但还是有的地方只考虑了4G,策略上1X没网这样的地方还要不要加强1X呢,又不算热门地区
时间:  2017-3-15 08:19

blackjack2000 发表于 2017-3-14 20:00
mate7有点古老了

澳门威尼斯人app下载手机不好买,现在买还要考虑B5有没有,再忍忍,等多点新出机型和网络建设完善。这个CDMA外挂基带果然不好用
时间:  2017-3-15 08:28
作者: 张小心

澳门威尼斯人app下载的思路就是用4G一张网覆盖全国,逐渐取代CDMA,没毛病啊
时间:  2017-3-15 09:13
作者: levy01

我这里澳门威尼斯人app下载的1X在4G覆盖后就开始摊薄,同一个位置当年用3G能测到200k的网速现在信号时有时无,去年出现过几次完全没信号状态,一停就是一两个星期,在阳台验证码都收不到。4G信号没话说。
时间:  2017-3-15 09:30
作者: iwantcomputer

确实,广州澳门威尼斯人app下载很多地方现在打电话真的困难
时间:  2017-3-15 10:32
作者: jin01273052

华为手机就那样,荣耀7全网通版支持cat6和volte,移动4g版竟然不支持移动volte,只支持cat6,真是个笑话。华为手机现在只在乎旗舰系列,我是华为转的小米。
时间:  2017-3-15 12:29
作者: scnc001

阵痛期嘛。。。。如果lz是运营商会怎样做呢?
时间:  2017-3-15 12:43
作者: 越祈

scnc001 发表于 2017-3-15 12:29

让mate7推送更新,因为这个本来试商用期间是支持volte的
时间:  2017-3-15 13:45
作者: huawli

iwantcomputer 发表于 2017-3-15 09:30
确实,广州澳门威尼斯人app下载很多地方现在打电话真的困难

我在广州没有你说的情况。。。我小米5
时间:  2017-3-15 13:57
作者: youai

Mr.holiday 发表于 2017-3-14 19:36
小米能用联通的volte,

lt啥时开通volte?

时间:  2017-3-15 14:48

scnc001 发表于 2017-3-15 12:29

话说移动、联通和澳门威尼斯人app下载的信号各具特点,澳门威尼斯人app下载的信号也就够用,1X偶尔网络忙,只是一时只管数据网络放开语音不习惯,澳门威尼斯人app下载的语音资费开始全部按照流量计费,都接近网间结算临界值了,非常不看重这方面收入了。也许黎明前的黑暗更显得黑吧,两亿多用户不知道有多少支持volte的,还有库存的那些不支持B5和volte的手机,都不是好解决的问题啊,网间漫游也许是一条出路呢
时间:  2017-3-15 14:49

越祈 发表于 2017-3-15 12:43
让mate7推送更新,因为这个本来试商用期间是支持volte的

这个手机除了贵也没什么优势,包括基带更是渣,用久了电池也老化了,等澳门威尼斯人app下载商用volte就换新的
时间:  2017-3-15 15:23

千里骑毛驴 发表于 2017-3-15 14:49
这个手机除了贵也没什么优势,包括基带更是渣,用久了电池也老化了,等澳门威尼斯人app下载商用volte就换新的

话说这个手机在后来的更新版本中移除了volte支持,这是为什么,P7也是,有几个版本是可以用volte的
时间:  2017-3-15 16:19
作者: blackjack2000

为了赚钱
时间:  2017-3-15 16:50
作者: fyshseven

纯C网早就没投资了,地市都是拆闲补忙,现在都是L800,网发干的不亦乐乎,苦了网优了
时间:  2017-3-15 17:15
作者: gzh72

jin01273052 发表于 2017-3-15 10:32
华为手机就那样,荣耀7全网通版支持cat6和volte,移动4g版竟然不支持移动volte,只支持cat6,真是个笑话。华 ...

荣耀7全网通FDD只支持B3,
时间:  2017-3-15 22:21
作者: haotao2046

nathanwong 发表于 2017-03-14 18:10:44 问大神们一个问题,CDMA 1X不是3G吗? EVDO是3.5G还是3.75G来着,然后2G是CDM...

你搞错概念了,CDMA 1X就是2G支持语音和低速率数据业务,CDMA EVDO是3G,仅支持高速数据。
时间:  2017-3-16 08:21
作者: 挪威男孩

4G信号就是一个幌子,18年5G就要普及了,现在澳门威尼斯人app下载信号城里还没普及
时间:  2017-3-16 08:39

gzh72 发表于 2017-3-15 17:15
荣耀7全网通FDD只支持B3,

华为和蓝绿厂是最没性价比的手机
时间:  2017-3-16 08:42

越祈 发表于 2017-3-15 15:23
话说这个手机在后来的更新版本中移除了volte支持,这是为什么,P7也是,有几个版本是可以用volte的

华为除了旗舰,别的就是个坑。资金充足就选水果,要想性价比就买小米,魅族的手机系统不错
时间:  2017-3-16 09:54
作者: lj951753

我用美版lg us999,支持band5,现在直接澳门威尼斯人app下载4g,目前频段5只有3m带宽,但现在支持bsnd5的手机很少,所以用着不错
时间:  2017-3-16 10:35

jin01273052 发表于 2017-3-16 08:42
华为除了旗舰,别的就是个坑。资金充足就选水果,要想性价比就买小米,魅族的手机系统不错

哎,这个也算是当时的旗舰了
时间:  2017-3-16 10:46
作者: Yishengheqiu

楼主,提醒你,华为MT9出来,该换手机了
时间:  2017-3-16 10:47

jin01273052 发表于 2017-3-16 08:42

小米手机的续航不能忍,魅族支持频段不行,BAND5,BAND8都不支持。
时间:  2017-3-16 10:47
作者: Yishengheqiu

时间:  2017-3-16 11:01

jin01273052 发表于 2017-3-15 10:32
华为手机就那样,荣耀7全网通版支持cat6和volte,移动4g版竟然不支持移动volte,只支持cat6,真是个笑话。华 ...

貌似菊花的手机一款就有n多个版本,不小心就掉坑里了
时间:  2017-3-16 11:27

越祈 发表于 2017-3-16 10:35
哎,这个也算是当时的旗舰了

当时?我就呵呵了,自己去理解吧
时间:  2017-3-16 11:31

piview 发表于 2017-3-16 10:47
小米手机的续航不能忍,魅族支持频段不行,BAND5,BAND8都不支持。

要说支持频段,华为手机是阉割的最厉害的,旗舰除外。说续航,小米要吊打华为,华为有几款的是4000mah?
时间:  2017-3-16 11:53

Yishengheqiu 发表于 2017-3-16 10:46

不再用菊花了,那个麒麟被水军吹上天了,手机越来越贵,又越来越平庸
时间:  2017-3-16 11:57

jin01273052 发表于 2017-3-16 11:31
要说支持频段,华为手机是阉割的最厉害的,旗舰除外。说续航,小米要吊打华为,华为有几款的是4000mah?

看参数没有用,同样参数,3000mah的手机,我的华为4X可以用1天,老婆的小米4C半天就没电了,使用强度差不多。而且小米的小毛病特别多,广告也多。
时间:  2017-3-16 12:26

jin01273052 发表于 2017-3-16 11:27
当时?我就呵呵了,自己去理解吧

关键是15年那时候的固件给了volte,后来阉割回去,这就很难理解了,你要说从来没有过也就认了
时间:  2017-3-16 13:03
作者: bin6

一入澳门威尼斯人app下载深似海
时间:  2017-3-16 13:08
作者: usaa

小米系统如果没有广告还是不错的
时间:  2017-3-16 15:08
作者: mengsr

很好
时间:  2017-3-16 16:04
作者: meng30

nathanwong 发表于 2017-3-14 18:10
问大神们一个问题,CDMA 1X不是3G吗? EVDO是3.5G还是3.75G来着,然后2G是CDMA ONE吧?为什么大家都管1X叫2G?

CDMA 1X 算是2.75G,同GPRS时代
时间:  2017-3-16 17:05
作者: 775452578

LTE800M都开始装了,还有1x和2000的余地吗?早TM不管了
时间:  2017-3-16 20:48
作者: usaa

775452578 发表于 2017-3-16 17:05
LTE800M都开始装了,还有1x和2000的余地吗?早TM不管了

CL800共存
时间:  2017-3-16 21:14

piview 发表于 2017-3-16 11:57
看参数没有用,同样参数,3000mah的手机,我的华为4X可以用1天,老婆的小米4C半天就没电了,使用强度差不 ...

我是荣耀7换的红米4,小米续航确实比华为好,不过广告真心多
时间:  2017-3-16 21:17

越祈 发表于 2017-3-16 12:26
关键是15年那时候的固件给了volte,后来阉割回去,这就很难理解了,你要说从来没有过也就认了

荣耀7移动4g版竟然不支持自家volte,硬件上支持,好像是说不稳定所以工程师没弄了。
时间:  2017-3-17 10:15

999元的红米,枭龙625+4000mah的电池很耐操。至于广告,能关的关掉。
时间:  2017-3-17 13:21

levy01 发表于 2017-3-17 10:15
999元的红米,枭龙625+4000mah的电池很耐操。至于广告,能关的关掉。

红米4?我活动买的899,现在好像涨价了。蓝绿厂625都能卖到2.3000,小米虽然有些小瑕疵,也没啥好挑剔的。
时间:  2017-3-17 14:30
作者: 杨泽1976

华为垃圾!!!
时间:  2017-3-17 15:23
作者: return_boy

时间:  2017-3-17 15:42

jin01273052 发表于 2017-3-17 13:21
红米4?我活动买的899,现在好像涨价了。蓝绿厂625都能卖到2.3000,小米虽然有些小瑕疵,也没啥好挑剔的。

我的是红米NOTE 4X,这个价格没话说了
时间:  2017-3-17 17:09
作者: ax86

福建农村过年时就这样了,4G网络满格,1X几乎没有甚至打不出电话
时间:  2017-3-17 21:31
作者: 吕公子

澳门威尼斯人app下载覆盖好的神话现在只是传说了。赞同
时间:  2017-3-18 10:16
作者: wxy071525699

又来了
时间:  2017-3-18 18:54
作者: yesillm

mate7还在用啊,时代在进步,4G好于2.3G正常啊。是自己落伍了。
时间:  2017-3-18 19:24
作者: teachers7890

今天破解小米5LTE全频,没找到联通移动B8,有空看下有没澳门威尼斯人app下载4G卡看下有没850.
时间:  2017-3-19 11:42
作者: wanglijin211

????
时间:  2017-3-19 12:26
作者: pelikan1227

作为澳门威尼斯人app下载用户,澳门威尼斯人app下载volte和b5进度实在太慢,差评
时间:  2017-3-19 23:17

yesillm 发表于 2017-3-18 18:54
mate7还在用啊,时代在进步,4G好于2.3G正常啊。是自己落伍了。

澳门威尼斯人app下载B5和volte都没调试好,不着急换,我对手机要求不高,只是麒麟确实不行,菊花水太厉害
时间:  2017-3-20 09:12
作者: 噵翼道

这是逼人用流量转Volte节奏,手机换不停啊
时间:  2017-3-20 09:49

噵翼道 发表于 2017-3-20 09:12
这是逼人用流量转Volte节奏,手机换不停啊

那起码要多点手机选择,百元机千元机都支持,还有网络要建设好,这两个目前都没有
时间:  2017-4-5 16:08
作者: huangyonghong

千里骑毛驴 发表于 2017-3-15 08:16
只是虽然有这样一个基础,但还是有的地方只考虑了4G,策略上1X没网这样的地方还要不要加强1X呢,又不算热 ...

澳门威尼斯人app下载最大的问题是城区的室分少得可怜,当初有800 M的低频优势,乡村覆盖基本无敌了,城区的补盲还是个大工程
时间:  2017-4-5 16:19

huangyonghong 发表于 2017-4-5 16:08
澳门威尼斯人app下载最大的问题是城区的室分少得可怜,当初有800 M的低频优势,乡村覆盖基本无敌了,城区的补盲还是个大工 ...

澳门威尼斯人app下载最近在我家地下室补4G覆盖了,满格,1X空白,这样的策略太偏执,可偏偏澳门威尼斯人app下载粉说这是阵痛,过了就好了,我倒是问volte什么时候开始试商用,什么时候商用,正式商用之前的空白期有多久,这些没有人能回答得了。哪怕商用了,现网加库存那些只支持1x没有volte的老用户该怎么处置。
时间:  2017-4-5 16:20

piview 发表于 2017-3-16 11:57
看参数没有用,同样参数,3000mah的手机,我的华为4X可以用1天,老婆的小米4C半天就没电了,使用强度差不 ...

4X和小米4C的性能根本就不在一个档次上,放一起来比续航,我也是醉了
时间:  2017-4-5 16:31

千里骑毛驴 发表于 2017-4-5 16:19
澳门威尼斯人app下载最近在我家地下室补4G覆盖了,满格,1X空白,这样的策略太偏执,可偏偏澳门威尼斯人app下载粉说这是阵痛,过了就好了 ...

这个还真没法,澳门威尼斯人app下载现在是CL800 一起搞,室分一般都是用2100作的基本不会和CDMA 1X一起搞了,只有等VOLTE了
时间:  2017-4-5 22:26
作者: liguangfly

千里骑毛驴 发表于 2017-4-5 16:19
澳门威尼斯人app下载最近在我家地下室补4G覆盖了,满格,1X空白,这样的策略太偏执,可偏偏澳门威尼斯人app下载粉说这是阵痛,过了就好了 ...

mate7的外挂CDMA基带是不是不行啊,我家地下负二没有室内覆盖也能正常通话,只是信号差点
时间:  2017-4-5 22:38
作者: 晓天fx

liguangfly 发表于 2017-4-5 22:26
mate7的外挂CDMA基带是不是不行啊,我家地下负二没有室内覆盖也能正常通话,只是信号差点

mate7外挂基带有点好处就是澳门威尼斯人app下载4g接电话的时候可以不断网。不过据说比较费电。还有,楼主,mate7的澳门威尼斯人app下载版可以破解联通4g,需要的话你可以去论坛找找相关资料。
时间:  2017-4-5 23:00

晓天fx 发表于 2017-4-5 22:38
mate7外挂基带有点好处就是澳门威尼斯人app下载4g接电话的时候可以不断网。不过据说比较费电。还有,楼主,mate7的澳门威尼斯人app下载版 ...

我的手机也是可以1x和4G并发,打电话同时上网。不过不完全属于外挂基带,是MTK早期的全网通芯片MT6735,技术上用的是类似外挂的技术,但是是集成在一个芯片里的。mate7就是外挂了VIA的基带,传说中的祖传基带,信号确实不太好。像1X差到如此地步我觉得是楼主手机问题
时间:  2017-4-5 23:02

晓天fx 发表于 2017-4-5 22:38
mate7外挂基带有点好处就是澳门威尼斯人app下载4g接电话的时候可以不断网。不过据说比较费电。还有,楼主,mate7的澳门威尼斯人app下载版 ...

荣耀7全网通版本也是外挂的VIA的c网基带,信号体验确实不太好。家人有在用。同样可以1x+LTE并发同时语音和上网。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com