澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 重大消息联通2016年年终奖终于发了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-23 13:34
作者: 酱油王6878     标题: 重大消息联通2016年年终奖终于发了

在毫无征兆的情况下,公司今年居然发了年终奖,而且还发了1000人民币的巨额,我看到公司的同事们满意的笑容,我想感谢公司领导,感谢他们的家人!除了感恩我找不到其他的词汇来表达我内心的惶恐与不安。念了好多年的书,在这个各个行业都不景气的情况下,我们公司居然还能发上年终奖,真是要感天谢地。听领导说还有很多公司年终奖只发馒头,我们尽然发钱。我们比他们幸运。我们和澳门威尼斯人app下载、移动不是一个行业吧,我心想。移动都要提薪了,我们明年听说要将绩效,江河日下。随你去吧,爷爷不和你们玩了,在联通基层员工都他妈快吃不上饭了,你还降薪。玩的好!继续祝愿公司在完蛋的路上越走越好。
时间:  2017-1-23 15:15
作者: qiushaope

用最欢快的语调讲述一个最悲伤的故事...楼主你牛
时间:  2017-1-23 23:18
作者: ZBHBLT

有机会跳槽吧,或者调到南方来。
时间:  2017-1-24 08:39
作者: llmm0017

对,借哈尔滨某通的平台,尽快跳槽到南方某通使正道!
时间:  2017-1-24 08:46
作者: 轩舸

感觉南方比北方要好点 上学时在南方,不知道哪根筋不对了,毕业了就签了北方的,现在只够养活自己的。
时间:  2017-1-24 10:26
作者: thinker0522

恭喜楼主进入联通高薪阶层!
时间:  2017-1-24 13:22
作者: bucnxp

可喜可贺,还有年终奖
时间:  2017-1-24 13:33
作者: jw60hsb

我已经五年没见过年终奖和过节费,我们的同事只要一提到年终奖,就有人回复,你是不是XX联通人,还问这个问题。
时间:  2017-1-24 16:52
作者: 缘聚缘散缘相忆

时间:  2017-1-25 09:16
作者: winboyno1

南方联通,过年每人发了两盒避孕套。还是卫计委通过公司免费派发的。
时间:  2017-1-25 15:34
作者: jzmacheng

联通啥时候有年终奖一说了
时间:  2017-1-25 16:31
作者: metroplayer

:o
时间:  2017-1-27 09:12
作者: 尚晓蒲

时间:  2017-2-3 10:36
作者: baosn

时间:  2017-2-3 13:45
作者: eexuzy

您补交党费了么
时间:  2017-2-3 14:20
作者: soldier328

居然还能发上年终奖
时间:  2017-2-3 14:42
作者: aluandada

南方某三线城市,移动正式普通员工9W,非正式4W。澳门威尼斯人app下载正式1.8W,非正式4000。(联通澳门威尼斯人app下载差不多)
时间:  2017-2-3 15:57
作者: tianshancangxue

aluandada 发表于 2017-2-3 14:42
南方某三线城市,移动正式普通员工9W,非正式4W。澳门威尼斯人app下载正式1.8W,非正式4000。(联通澳门威尼斯人app下载差不多)

你这是工资还是年终奖啊??移动NB死了
时间:  2017-2-4 16:00
作者: wuchengwen

终于拿到了,不至于扣钱,祝贺。
时间:  2017-2-8 14:40
作者: oyeekaka

可喜可贺

时间:  2017-2-8 18:54
作者: xuefengtx

时间:  2017-2-9 11:05
作者: 海阔天空ZZ

LT还不至于这么衰吧
时间:  2017-2-9 13:48
作者: veteranlyx

年终奖发馒头,绝对的段子手
时间:  2017-2-10 14:29
作者: zhiqiujian

时间:  2017-2-10 15:49
作者: zangzhishan

知道错了,改就是好同志!天下这么大,你不想去转转?
时间:  2017-2-13 11:17
作者: coffee198375

恭喜,记得交党费
时间:  2017-2-21 15:57
作者: longshaohua

你不知道扣罚了12月份的绩效吗
时间:  2017-2-22 21:32
作者: qinxi

其实澳门威尼斯人app下载和移动发的年终奖总额差不了多少,只是因为澳门威尼斯人app下载人太多而已,分下来就少了
时间:  2017-2-23 16:17
作者: jancy1988

南方某三线城市,某动,某县分公司,某县分普通经办,年终4万+
时间:  2017-2-24 10:33
作者: mjp2000

可喜可贺,还有年终奖

时间:  2017-2-25 01:16
作者: neutrino0718

昨天我随手转让了一个年前买的理财,赚了个年终奖
时间:  2017-3-30 16:50
作者: dora0527

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com