澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 大家觉得nanocell明年能起量吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2015-5-28 17:06
作者: caoyancy     标题: 大家觉得nanocell明年能起量吗?

小基站都炒了几年了,到现在还是一样的雷声大雨点小,期望今年能有些量,明年开始有不一样的发展。
时间:  2015-5-28 17:11
作者: sunstrategy

今年第4季度就可以了,明年上半年前景更好,等三家运营商都做好全国的4G覆盖,下一步必须上小基站优化网络
时间:  2015-5-28 19:25
作者: ivanwxl

我哥们正在写移动异构网的专题,估计就是这个吧~往后应该是可以的,目标网络就是异构网络~~
时间:  2015-5-29 15:03
作者: caoyancy

sunstrategy 发表于 2015-5-28 17:11
今年第4季度就可以了,明年上半年前景更好,等三家运营商都做好全国的4G覆盖,下一步必须上小基站优化网络

目前试点是有试一些,可是集采一直在推迟,而且产品形态好像一直变来变去的。
时间:  2015-5-29 15:04
作者: caoyancy

ivanwxl 发表于 2015-5-28 19:25
我哥们正在写移动异构网的专题,估计就是这个吧~往后应该是可以的,目标网络就是异构网络~~

希望真的会起来啊,等着靠他吃饭。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com