澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 邀你畅想威尼斯人官方网站未来世界![讨论]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-8-4 10:32
作者: 一心     标题: 邀你畅想威尼斯人官方网站未来世界![讨论]

工作辛苦了,伸一下懒腰,放松你的大脑,让我们一起畅想一下吧:)

发挥一下你的想像力,未来十年后,威尼斯人官方网站能给我们的生活带来什么变化?

在未来世界,你享受的威尼斯人官方网站是什么?

时间:  2003-8-4 10:43
作者: lw416

需要想象力的活啊.
十年后, 应该是到处可以上网, 速度大于2M(初级阶段只能想到如此了,哈哈)
十年后, 嘴巴一张, 脑子一动就可以给别人打电话(好一点还可以看到对方全息景象)
十年后, 打国内电话不要钱(打本地电话运营商倒给钱)
还有...
时间:  2003-8-4 10:50
作者: 一心

第三条还真有创造力啊,那十年后一定能达到共产主义了:)

不过前两条好像五年后就有可能实现吧,没有什么奢望吗?
时间:  2003-8-5 10:14

五年后可以在家不出门就看病, 十年后在家就可以接受手术(虚拟现实技术应用广泛)
其实应该更关注于十年后信息威尼斯人官方网站技术能给整个社会带来什么影响, 太大了, 一时很难预测.
时间:  2003-8-6 10:44

太美妙了, 只是我活不到那个时候啦....

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com