澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: QQ对手做大 朗玛UC背后出现神秘买家  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-8-2 07:51
作者: banlion     标题: QQ对手做大 朗玛UC背后出现神秘买家

12月4日,据一位投资领域人士透露,即时通讯领域后起之秀朗玛UC将被收购,并且这种收购的力度要比17173和焦点网被购大得多。

记者随即询问朗玛UC的市场负责人张守凯先生,张先生表示:最近一直有人和他们接触,洽谈并购事宜,但张先生拒绝回答朗玛UC将出售给谁。

据业内人士分析,郎玛UC的买主有可能是当今有钱的网络游戏公司或门户网站。因为郎玛UC运行一年多的时间以来,最近的同时在线峰值用户数达30多万,平均也在15万左右,且用户群体大多以学生为主。而这个人群正是游戏、短信等运营模式的目标群体。

根据这个判断,朗玛UC的买主极有可能是盛大、搜狐、TOM,网易和新浪因为有各自的即时通讯软件“网易泡泡”和“新浪了了吧”,故顺序排后。

另一个极有可能的买家阿里巴巴被排除在外,因为阿里巴巴现在推广的即时通讯软件“贸易通”,需要的是类似腾讯RTX的企业用户版本,不需要朗玛UC这样定位于未来“游戏娱乐平台”的UC。

时间:  2005-8-2 07:52
作者: banlion

靠,一不小心贴了个老新闻!
时间:  2005-8-2 08:44
作者: ilikemaths

呵呵,正在疑惑呢
时间:  2005-8-2 11:19
作者: aviat

晕~不算老呀~

哇哈哈哈啊哈哈

回忆一下也不错啊,对待媒体也会有个正确的心态
时间:  2005-8-2 12:58
作者: shevchenko

有竞争好啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com