澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有关F-150  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-7-22 23:28
作者: cloudflying     标题: 有关F-150

电话程控交换机F-150(FETEX 150),日本富士通的老东西
偶是做这个的调测维护工作,快两年了,所学所做仅限于此
不知道大家对F150了解不了解,对它以后的前景怎么看?
我不知道继续干下去还有没有前途,迷惘中
希望高人能对我的将来提点建议,谢谢~
时间:  2003-7-25 00:57
作者: 雨青

根据目前的市场,我对它是不看好的,用的好像越来越少了。
目前的交换机恐怕还是S1240的市场最大吧。再说,爱立信,SIMENS,5ESS,C&C08,ZXJ10,等等,用的好像比F150还多,是不是?

时间:  2003-7-30 17:46
作者: 鸟人

F150早在3、4年前就开始淘汰,仅有的一小部分部分也是拆机并点,早就远离主流机型了。
时间:  2003-7-30 21:13
作者: wfdcks8848

没用过
时间:  2003-7-31 15:01
作者: 缥缈

偶也是学F150出身的,搞了两年多吧
在我这,F150用得蛮多的,不过大的趋势都是要慢慢淘汰
F150用起来数据修改上不够灵活,功能不是很多
但是硬件很稳定的说
建议楼主在做好本职工作的同时多多涉猎其它的专业书籍
拓宽知识面
有适当机会的时候,不妨换个工作岗位
一个新的工作环境,会有新的发展的

时间:  2003-10-16 21:15
作者: kangoo

时间:  2003-11-9 22:27
作者: an_alex

F150其实在中国开拓的很早,但日本人太抠门,导致现在的局面,新的领地找不到,原来
的领地也越来越被其他交换机蚕食.活该

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com