澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: QQ隐身时只让指定好友看到你在线  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-7-5 11:47
作者: adolesc     标题: QQ隐身时只让指定好友看到你在线

在上网的时候,QQ的在线交流给我们提供了很大的方便。当你工作时,如果不想被打扰的话,可以把QQ的在线状态设为“隐身”。这样自己的头像在好友的QQ里是灰色的,所有好友都看不到你在线。但有时你可能会希望即使你身处“隐身”状态,也可以单独让某位好友看到自己是在线的。这种想法是不是可能的呢?当然可以!

登陆QQ以后,右击屏幕右下角的QQ图标,从弹出菜单中选择“切换到TM”,登陆TM以后,从好友里选择希望隐身时可以看到自己是在线的好友图标,在好友图标上点右键,从弹出的菜单里选择:“在隐身状态下对该联系人可见”(如图1所示),然后再切换回QQ,这样当你再隐身时,只有这位好友可以看到你在线。

按此在新窗口浏览图片
时间:  2005-7-5 12:17
作者: shevchenko

时间:  2005-7-5 12:18
作者: 为爱走天涯

我基本上不用 TM
时间:  2005-7-5 17:31
作者: 我们的地盘

某位朋友曾经说过,TM是伪装的MSN
时间:  2005-7-5 17:49
作者: banlion

这个功能我已经用了,非常好!是个不错的创意!
时间:  2005-7-5 17:49

谢谢楼主推荐,欢迎你常来!
时间:  2005-7-5 17:50

以下是引用为爱走天涯在2005-7-5 12:18:00的发言:
我基本上不用 TM

如果你是为了业务或者是工作还是用TM,比较好用,如果是聊天,还是用QQ
时间:  2005-7-5 23:11
作者: adolesc

呵呵 会的
虽然不是经常聊天,但是一些有创意的小技巧还是喜欢和大家一起分享
时间:  2005-7-6 08:04

以下是引用adolesc在2005-7-5 23:11:00的发言:
呵呵 会的
虽然不是经常聊天,但是一些有创意的小技巧还是喜欢和大家一起分享

很好啊!@
时间:  2005-7-6 19:44
作者: geallry

不用tm
时间:  2005-7-6 19:55

以下是引用geallry在2005-7-6 19:44:00的发言:
不用tm

为何?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com