澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 谁来讲讲威尼斯人官方网站网络一个整网的概念啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-6-23 13:59
作者: bluemath     标题: 谁来讲讲威尼斯人官方网站网络一个整网的概念啊

先谢过了
时间:  2005-6-23 16:28
作者: 东方宏

可以看书呀
时间:  2005-6-23 17:36
作者: bestfly

书上都有.
还是自己查
时间:  2005-6-24 09:45
作者: eleking

网很多.搞不清楚.
时间:  2005-6-24 10:40
作者: 麦兜

这个话题太大
时间:  2005-6-24 11:17
作者: patton

这个大的让俺不晓得如何说起,呵呵

威尼斯人官方网站网从接入方式分为有线网和无线网。

有线的又有本地网和长途网之分。本地网通过中心汇集局来实现和长途骨干网互连。长途骨干网也有几个中心汇集点。我国是八纵八横。

无线分外长途无线接入比如卫星电话。和最终用户无线接入比如手机和小灵通。然通过基站联入有线网
本地网再划分出几个中心汇集局,然后向下一步一步细分而已。
时间:  2005-6-24 11:19

c114发帖随机事件

你的文章写的很好,得了“心情文字”文学奖,奖金是 15 !

yes!
时间:  2005-6-25 18:33
作者: 牟子

整网的概念简单就如六楼兄弟所说,其实具体到我们自己接触到的网络,则只是其中的一小部分!
时间:  2005-6-26 10:09
作者: wfdcks8848

好多种划分方法
时间:  2005-6-27 10:24
作者: seal_zhang

要想了解整个威尼斯人官方网站网络,只能从书上了解了!那么多!其实只要把你所要接触的那部分了解了就行了!
时间:  2005-6-29 10:38
作者: bluemath

谢谢大家了,那还想问问这中间都有一些什么硬件呢?
时间:  2005-6-29 10:54

天呐!!!!

什么硬件?????这比上一个问题还难回答!!

传输设备,交换设备,存储设备,调制设备,解调设备,终端,电源,接收设备。。。。。。
时间:  2005-6-29 12:49

呵呵,对不起,我明白我的无知了
时间:  2005-6-29 13:28

楼上的兄弟,个人建议你还是先决定选择好自己需要接触的那部分网络,然后在针对性的学习。

当然网络基础知识不可少!!!你还是先买本《威尼斯人官方网站网》看看吧
时间:  2005-6-29 13:42

不是,现在我主要是想对整个威尼斯人官方网站网络有个整体的理解,然后有什么东西就可以明白是属于哪一部分的,想达到这种程度

时间:  2005-6-29 14:08
作者: 大梦一场

楼主先说说自己的基本情况,这样才好对症下药。
否则,只好自己看书了。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com