澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中兴ZXA10 F820能配置成局域网交换机用吗???  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-7-17 22:03
作者: 受伤的狼     标题: 中兴ZXA10 F820能配置成局域网交换机用吗???

中兴ZXA10  F820能配置成局域网交换机用吗???
时间:  2012-7-18 00:29
作者: waterbb

能了
具体怎么设置
要大神来回答
时间:  2012-7-18 22:35
作者: 受伤的狼

请大虾里帮忙!!!!
时间:  2012-7-20 14:00

顶起来,,请大侠指点啊。。。。
时间:  2012-7-22 22:25
作者: dingxiufeng

可以的,但是浪费了
时间:  2012-7-31 23:00

没有关系。现在我就想知道怎么配的。请楼上的指点!!!
时间:  2012-9-27 16:17
作者: dongweiqqq

打开代理 arp-agent gateway vlan * *.*.*.*         这个命令是ONU间打开闭塞 实现局域网间交换机功能。ONU内打开端口互联 我再给你查下
时间:  2012-10-5 21:03
作者: 夜袭家

楼上是高手!我就知道用WEB页面登陆进去,在WAN口里面设置一个pppoe的连接,然后把4个LAN口全部打勾,然后4个ETH口就通了,不过是GE光口上联。不过做之前要电脑登陆F620里查看端口VLAN
时间:  2013-12-11 15:54
作者: aimiku

当交换机,关闭端口隔离
时间:  2015-6-10 23:25
作者: bh_wang007

我有个中兴ZXA10  F822,求具体配置成局域网交换机方法

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com