澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 澳门威尼斯人app下载的用人机制  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-6-26 21:25
作者: 阳光普照     标题: 澳门威尼斯人app下载的用人机制

据了解,现在很多澳门威尼斯人app下载公司成了领导太太、子女的养老院。
他们事不多,钱多;活不多,话多。
装饰中国澳门威尼斯人app下载的悲哀!
时间:  2003-6-27 09:27
作者: vincent.sh

老的国企都这样!
慢慢会变的,要么这种现象消失,要么企业消失
时间:  2003-6-27 11:19
作者: kissfire

何止澳门威尼斯人app下载呢,移动联通都是那么回事,忘了说,铁通也是那么回事
何止各个澳门威尼斯人app下载运营商这样,国企都是这样。

不招内部的人能行吗?人心都是肉长的,能没有一点私心嘛
高考算是公平了吧?真的公平吗?北京人为什么这么占便宜?因为政策都是身在北京的教育部专家还有北京其他的高层弄出来的

我们这些老百姓,还是忍吧。抱怨是没有用的,是金子总会发光的
时间:  2003-6-27 11:54
作者: lw416

要么我们改变去适应, 要么我们改变他们.没有中庸之道.
时间:  2003-6-27 16:00

小网通也有董事会啊,可它运行得怎么样呢? 中国的董事会没用!
时间:  2003-6-27 23:13
作者: rockfirm

时间:  2003-6-29 14:59
作者: wcf

我信
时间:  2003-6-29 16:33
作者: ccc

我信,邮电学校毕业了,实习都没回去,最主要是我家没关么,还要去求人,唉算了,还是在外自在
时间:  2003-7-11 11:24
作者: 林一刀

做只野猪又何妨?
象一刀在澳门威尼斯人app下载混了几年,在小网通又混了几年,得到的还是一身的疲惫.
但若还在澳门威尼斯人app下载,或网通我已吐血而亡.
不过,各人有各人的活法,看得开一点就是了.
时间:  2003-7-13 02:30
作者: sinkiss

贴主在哪个省?咱们广东情况没你说的严重。我们这里搞竞争上岗,但也不彻底。没人敢动部门领导,也没有人敢动分支局长,设想下:你如果争不过你的上司,你还能在原部门混下去吗?如果跨部门(单位)竞争,你会有什么优势?结果还是形式上的和较低层岗位上的竞争。那些中层干部洪涝保收(除非他出了安全、计生和严重的犯罪)
时间:  2003-7-13 11:27
作者: 家园客人

楼上的,没错。我也是广东的。我这人特多。岗位奇少。
只能在低岗位竞争。还得争的要死要活的。
时间:  2003-7-14 09:27
作者: novel

一刀兄,我同你的情况差不多,不知你现在在哪儿高就?我在小网通
时间:  2003-7-14 11:59
作者: 雪狼

是国企就这样,我们单位几百人为上千人赚钱糊口啊
时间:  2003-7-17 12:43
作者: ywm

楼上的,本来也有些抱怨的,不过看了你的Flash,又想起了别的……
时间:  2003-7-21 13:43
作者: 家园客人

novel、一刀兄:小网通的同仁!你们是否太悲观了?请mail我:shizy
时间:  2003-7-24 17:27

不要失望啊
时间:  2003-7-24 23:10
作者: Joney

澳门威尼斯人app下载的改革吹号了多年,改出了什么成绩呢?每次也只不过是走走过场而已.我也只不过是澳门威尼斯人app下载的一个无名小卒,不知是幸运还是不幸!
时间:  2003-7-25 08:02

已阅
时间:  2003-7-25 13:30

当没有办法改变的时候, 就要尽最大可能去适应.
适者生存嘛.
时间:  2003-7-25 14:14
作者: loverss79

时间:  2003-7-25 19:22
作者: lion

我一同学北邮毕业不幸被骗入IDC,一年后自愿毁约赔了三万脱离苦海.
现在HW做研发,做得相当不错.
澳门威尼斯人app下载或者说中国所有此类性质企业的机制可见一般~~
时间:  2003-7-25 20:00
作者: Joney

以下是引用lw416在2003-7-25 13:30:00的发言:
当没有办法改变的时候, 就要尽最大可能去适应.
适者生存嘛.

所以说现在的人活的累!

时间:  2003-7-28 09:35

是啊.活的很累. 除非自己出来创业.
也累, 但那全是为自己了.
时间:  2003-7-28 11:55

已阅
时间:  2003-7-28 22:25
作者: wfdcks8848

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com