澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 还用等2006年?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-4-24 17:26
作者: we-talk     标题: 还用等2006年?

威尼斯人官方网站市场开放,按照wto协议,好像是2006年吧!

但是,外国运营商已经进来了阿!

TOM网站重点推出的TOM-Skype,其实就是变相的的运营商啊!

也算是话务的出口转内销了!

刚才注册了一把!还以为是免费的呢!其实,还是要购买skypeout,也就是钱了,而且是欧元!还有费率!

看来不用等到2006年了,中国人就可以用国外的运营商了!
时间:  2005-4-24 17:59
作者: upheap

en
时间:  2005-4-24 22:46
作者: 小号

以下是引用we-talk在2005-4-24 17:26:00的发言:

看来不用等到2006年了,中国人就可以用国外的运营商了!

怎么听着有点崇洋啊???
时间:  2005-4-25 11:26
作者: we-talk

晕啊!楼上的是不是紧张过度了啊!s12也是国外的啊!不会也说是崇洋吧!
华为板子中的芯片很多都是国外的,你不会叫任正非停产吧?

另外,但愿你没用国外的化妆品吧:)最好走在街上,蒙上眼睛,免得看到外国的商品,刺激自己崇洋了:)
时间:  2005-4-25 17:57
作者: wfdcks8848

咱们做好挣扎的准备吧

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com