澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 用E1专线连接路由器时需注意的问题?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-6-23 08:50
作者: fiveth     标题: 用E1专线连接路由器时需注意的问题?

现在许多企业用户选用用E1专线连接路由器,但路由器是IP异步交换,E1是同步传输,连接过程中会出现不少问题,有没有路由器在这方面的一些参数指标啊?谢谢!
最好能寄给我。fiveth@21cn.com
时间:  2003-6-23 13:46
作者: vincent.sh

用得很多啊,没听说有问题。
时间:  2003-6-23 23:10
作者: evileboy

路由器怎么传输和E1怎么传输没有关系,路由器只是把它的数据封装到E1中(Ts1-Ts15、Ts17-Ts31),同步和管理字节在Ts0和TS16,所以它们的传输模式并没有关系啊,对于E1来讲是透明传输路由器来的数据。
时间:  2003-6-24 10:41
作者: zhang531

CABLE MODEM 做中继的时候,如果是FRAME,时隙要对一下,不同厂家不一定都是TS16做管理。
时间:  2003-6-27 12:53
作者: 掌柜

此时E1需要信道化吗?
时间:  2003-6-27 20:53
作者: broom

E1信道化。是时隙呢还是怎么解释呀??请教???
时间:  2003-6-30 10:42
作者: 掌柜

就是是否要分成32个时隙。
时间:  2003-6-30 14:59
作者: tuxitty

是不是说不分时隙,只作2M传输线的是E1;
如果分了时隙,32个64kbps,或者几个n*64kbps,都称为CE1是吗?

E1只能在中继路由器上使用,透明传输协议幀,
而CE1可以在用户网络接口,实现幀的复用,信道的分组等等功能,
这样理解是否正确?
时间:  2003-7-3 15:17
作者: sharkware

是哦,是哦
时间:  2003-7-24 15:20
作者: ywm

已阅
时间:  2003-7-25 13:34
作者: sc8888

通常2M都叫E1而N*64K则叫FE1
楼主所说的跟路由器相接要注意如果有误码产生则要调一下时钟,一般情况下都是没有什么问题的,还有如果澳门威尼斯人app下载给企业的不是纯2M而是1。984或更底的时候(一般是DDN)就要用N*64K分时隙这种了。
时间:  2003-7-25 16:18
作者: huangjingcz

没碰到过这个问题, 举例说说呢

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com