澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 透传4095个802.1QVLAN的2层交换机哪里有?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-4-22 09:49
作者: cctvghost     标题: 透传4095个802.1QVLAN的2层交换机哪里有?

什么芯片支持?
时间:  2005-4-22 10:49
作者: wuzhiye

cisco2950应该可以吧,用的不多,性能不太清楚,应该可以,你去网上找一下资料吧

时间:  2005-4-22 13:27
作者: adlouis

2950好像也只有1000左右个ethernet的吧

时间:  2005-4-22 13:29
作者: adlouis

刚看了台3750,默认的也只有1000个ethernet
时间:  2005-4-27 10:33
作者: zxsrg

broadcom的5324可以做到,这款设备我们刚刚研发出来,zxsrg@hotmail.com

时间:  2005-5-3 12:08
作者: kulou

2层交换机能用到那么多VLAN??况且现在的交换机都支持PVLAN。楼主不会想把它放在汇聚层吧
时间:  2005-5-4 23:33
作者: hjl_lylm

遗憾啊,现在的二层交换机都不支持那么多,
1000个?实际支持400就不错了,很多交换机一旦超过400就会莫名其妙的死机,重起,或者几个VLAN挂在那里。
你还不如买个路由器来的爽,嘿嘿!!!
时间:  2005-5-7 12:59
作者: google2046

支持6楼7楼
实际运用中2层需要这么多VLAN吗?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com