澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [讨论]注册的问题?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-10-14 17:42
作者: 东茄     标题: [讨论]注册的问题?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站为什么注册的电子邮件地址不能以@qq.com为结尾的邮箱了?难道跟腾讯有矛盾?一直不解,害的我注册时还要去注册个hotmail,这对于我们很多学子来说,这一规定是不是有些不方便啊?求解?
时间:  2011-10-14 19:19
作者: heliaini

木有吧
时间:  2011-10-17 11:52
作者: 家园副管03

是因为用qq邮箱注册的人太多了,以至于qq邮箱将自动注册的邮件视为垃圾邮件,智能化太高了也不好,呵呵,所以建议还是用其他邮箱,以免给注册带来问题哦^_^~~~~
时间:  2011-10-18 20:23
作者: 东茄

qq邮箱将自动注册的邮件视为垃圾邮件?木有吧?那也要经过本人的处理才可以的!
时间:  2011-10-20 02:26
作者: 家园副管03

原帖由 东茄 于 2011-10-18 20:23 发表
qq邮箱将自动注册的邮件视为垃圾邮件?木有吧?那也要经过本人的处理才可以的!

凡是邮箱系统都有自己的智能过滤判断机制,只不过qq更为谨慎一些,所以导致很多系统发送的注册邮件被挡在qq邮箱之外,被qq系统自动作为垃圾邮件给过滤了,你所说的本人的处理指的是第二次过滤,呵呵^_^~~~

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com