澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [原创]1660SM上的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-9-14 13:46
作者: mayang@c     标题: [原创]1660SM上的问题

1.如果灌数据失败,那个CF卡需要格式化,但现在的新电脑都不带那种读卡器,该怎么办?
2.有谁能提供点设备开站资料,请发给小弟,mayang539815484@163.com,不胜感激。
时间:  2011-10-17 13:07
作者: keanelj

用SIBDL做数据失败的话,电脑应该还能用SIBDL连上设备,SIBDL工具是带format选项的;
如果SIBDL都连部上设备了,只能用读卡器格式化卡,或者是卡坏了
时间:  2012-2-23 00:15
作者: alcatelsb     标题: 方法

如果ftp 不行就选择用串口线DOWN吧   至于电脑没有读卡口  淘宝网上有卖的读卡器120元左右
时间:  2012-12-5 01:21
作者: 狼性天下

请问1660如何连到1642上的啊  谢谢  
时间:  2013-10-31 14:51
作者: yanzhedaluzou

请问 我们设备构架和网管是一样的,我是琼海地区的,能给我些资料么? 比如网管操作资料 开通以太网业务资料 ,新设备上网管资料 ISA板加载开通步骤,数据备份资料 告警处理资料,不胜感激 在线等您回复!
时间:  2013-11-5 21:47
作者: mayang@c

狼性天下 发表于 2012-12-5 01:21
请问1660如何连到1642上的啊  谢谢

通过光纤啊!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com