澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请问EDGES什么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-16 12:56
作者: 恶魔猎手     标题: 请问EDGES什么?

请问EDGES什么?
谢谢
时间:  2005-3-18 09:57
作者: fanzj6

EDGE 增强型数据业务
是一种新业务,具体我也不太清楚了!
时间:  2005-3-18 17:44
作者: EDxianqin

好像是增值业务吧~~
时间:  2005-3-25 00:29
作者: dpwsp

2.75G的威尼斯人官方网站标准吧
时间:  2005-3-25 14:14
作者: health007

2.75G 好像是GPRS的增强

时间:  2005-4-4 12:07
作者: octopus

EDGE是英文Enhanced Data Rate for GSM Evolution 的缩写,即增强型数据速率GSM演进技术。EDGE是一种从GSM到3G的过渡技术,它主要是在GSM系统中采用了一种新的调制方法,即最先进的多时隙操作和8PSK调制技术。由于8PSK可将现有GSM网络采用的GMSK调制技术的信号空间从2扩展到8,从而使每个符号所包含的信息是原来的4倍。
时间:  2005-4-4 22:55
作者: njzhuj

不是4倍而是3倍吧.
2^1=2 每符号信息量(比特数)为log(2^1)=1bit
2^3=8 每符号信息量(比特数)为log(2^3)=3bit
时间:  2005-4-4 22:56

唉,怎么这么倒霉啊
c114发帖随机事件

你在c114论坛随地吐痰,被管理员抓获,罚款 10 c114币,声望减 10 !
时间:  2005-4-4 22:56

难道没好事吗?
c114发帖随机事件

你倒卖交换设备,亏了 25 c114币!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com