澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 求救!哪位大虾给个代理服务器地址吧!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-16 09:40
作者: xum     标题: 求救!哪位大虾给个代理服务器地址吧!

公司现在不给上MSN了,只好用代理服务器了!但我没有稳定点的代理IP地址,谁知道帮个忙,告诉我一个好的稳定点的地址吧!谢谢!!!!!!!
时间:  2005-3-16 09:52
作者: banlion

我的技术人员你帮你找,谢谢你的支持!
时间:  2005-3-16 10:17
作者: banlion

我们的技术人员讲了,在百度上能搜一大堆的,代理服务器,你快去试试吧!
时间:  2005-3-16 14:00
作者: xum

一是太多了,眼看的花;二是上面的很多是没用的假IP地址;三我这个人太懒,试了几十个不通就坚持不下去了.所以还是希望大哥还是给点实惠的吧直接告诉我就得了!谢谢啦!
时间:  2005-3-16 17:51
作者: 水中鱼

^_^我也想要一个,单位把qq给封了,用不了了,估计得找个代理了,还好单位不是把ip做限制,要不我找到代理也没有用了。说正事,哪位老大有代理,我和楼上得一样,懒得找了,上次在网上搜了一次,到是找到几个,但是不好使啊。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com