澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 本版招聘两名版主,请大家支持!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-14 12:31
作者: banlion     标题: 本版招聘两名版主,请大家支持!

条件:
学历不限,年龄不限,男女不限,工作经验不限!
责任心强,对即时威尼斯人官方网站有兴趣,有点研究更佳。
最好是每天都有时间来维护本版。
待遇:
除了Powered by ahtjzy.com论坛班主所有反权力之外,还有补助每月5000元114币,奖金5000元114币以上,不封顶!
时间:  2005-3-14 12:56
作者: it6533

俺合适吗?
时间:  2005-3-14 13:29
作者: zjol

我要当斑竹,我申请一个可以吗?
时间:  2005-3-14 13:30

c114发帖随机事件

你在c114威尼斯人官方网站商城尝试网络营销,小有斩获,赚了 230 c114币,声望值加 5 !
时间:  2005-3-14 15:13
作者: 2.99G

待遇不错嘛,嘻嘻,常来晃晃有没奖励啊,声明:我可不是贪财噢,cc
时间:  2005-3-14 15:42
作者: banlion

欢迎常来!
时间:  2005-3-14 16:57
作者: wang1495

我也来报名!
时间:  2005-3-14 16:59

以下是引用zjol在2005-3-14 13:29:00的发言:
我要当斑竹,我申请一个可以吗?

你已经是了,不信就看看。
时间:  2005-3-15 08:47

以下是引用banlion在2005-3-14 16:59:00的发言:
你已经是了,不信就看看。

呵呵,看见了!谢谢banlion大哥!
时间:  2005-3-15 11:20
作者: health007

偶申请
时间:  2005-3-15 13:06
作者: stalamo

想问一下什么事即时威尼斯人官方网站,看看偶是不是感兴趣?
时间:  2005-3-15 13:17

大家用的,QQ/MSN等等,就是即时威尼斯人官方网站的工具。
时间:  2005-3-15 13:22

想申请有朋友就先说说自己的计划。
时间:  2005-3-15 14:18
作者: 水中鱼

偶来申请当斑竹,偶经常用各种即时的威尼斯人官方网站工具,qq,msn,uc,icq,myim,popo等都有用,^_^
时间:  2005-3-15 15:50
作者: 叶洪

我对P2P与IM有很久的分析和认识。
本人一直都关注P2P与IM技术的发展。

请问我能与您一起在P2P与IM的领域一起努力。
我申请本版斑竹。
时间:  2005-3-15 15:55

很好啊,人才不少啊!
时间:  2005-3-15 16:07
作者: 恋々风

偶申请。。。在线时间就不用说了。。偶的资料里很明显。。对即时威尼斯人官方网站工具也感兴趣。。QQ,PAOPAO。UC。MSN。ICQ等都略有研究。。请考验偶。。。。
时间:  2005-3-15 16:18

以下是引用恋々风在2005-3-15 16:07:00的发言:
偶申请。。。在线时间就不用说了。。偶的资料里很明显。。对即时威尼斯人官方网站工具也感兴趣。。QQ,PAOPAO。UC。MSN。ICQ等都略有研究。。请考验偶。。。。

谢谢支持
时间:  2005-3-16 15:23
作者: 默读伤悲

这么多精英和人才啊!

时间:  2005-3-19 15:05

大家快来报名啊!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com