澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2M信令链路的帧结构[求助]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-3-11 15:56
作者: mapsunning     标题: 2M信令链路的帧结构[求助]

请教2M信令链路的帧结构,特别是CK字段的长度,谢谢!
时间:  2005-3-14 10:32
作者: mapsunning

没人关心这个问题啊:)
时间:  2005-3-14 10:45
作者: LEWISCONAN

时间:  2005-3-14 13:02

应该不会吧,呵呵。我跟踪协议了,但解析出来的部分不包括CK字段,另还有LI字段从跟踪的情况来看的话,好像只有9bit。 2M的BSN+BIB、FSN+FIB、LI都占2Bytes了。
还请大家继续跟踪讨论,谢谢!
时间:  2005-3-14 16:24
作者: LEWISCONAN

时间:  2005-3-14 20:25

我知道这里面高手很多的,相信会有结果。
感谢版主置顶!
时间:  2005-3-17 18:20
作者: billanny

期待学习ING
时间:  2005-3-21 10:44
作者: 古颜

我不是高手,给你转个东东,你看行吗?

依次是F,BSN,BIB,FSN,FIB,SIO,SIF,CK,F。这个位MSU格式。其中,F是标志字段,01111110,代表七号信令,BSN为后向序列号,BIB为后向指示比特,SIO为业务信息八位组,SIF为信号信息字段,CK为校验码,为16位。
时间:  2005-3-23 12:26
作者: sum71980

楼上说的事MSU格式
ISSU格式为F CK SF 空(2字节)LI FIB FSN BIB BSN F
FISU格式为F CK 空(2字节)LI FIB FSN BIB BSN F
其中CK均为16位

时间:  2005-3-24 09:01
作者: fumingfan

还有高手吗。多提点意见啊。
时间:  2005-3-24 22:19
作者: lijf2

学习中
时间:  2005-3-26 00:43
作者: icerain2005

学习中TOO。。。。。
时间:  2005-3-28 10:41
作者: conf67

楼主能否将跟踪的信令发上来,让大家讨论一下??
时间:  2005-3-28 18:11
作者: 归海一刀

学习!!!介绍更详细点啊,我不喜欢看书
呵呵
时间:  2005-3-30 15:57
作者: cheding0001

ding
时间:  2005-3-31 11:35
作者: oliver_wang

很有收益啊
时间:  2005-4-4 09:18
作者: sum71980

共同进步啊。
时间:  2005-4-4 16:44
作者: 飞鸟鱼

学习
时间:  2005-4-4 19:53
作者: dly11tao

ck16位校验码

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com