澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 大家所看的与工作有关的非威尼斯人官方网站书都有哪些呀?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-5-30 15:13
作者: laalee     标题: 大家所看的与工作有关的非威尼斯人官方网站书都有哪些呀?

大家所看的与工作有关的非威尼斯人官方网站书都有哪些呀?比如:编程、芯片之类,对工作有什么帮助呢。
时间:  2003-6-2 11:54
作者: 雕德一

看你工作的性质了。我用office,cad,visio,所以要看看书上说怎么用的。
时间:  2003-8-8 11:39
作者: laodaoxu

study1
时间:  2003-8-8 12:40
作者: dvchan

C语言,ASP之类了,个人爱好而已
时间:  2003-8-8 16:04
作者: 固定无线接入

午夜凶铃,锻炼胆量的
时间:  2003-8-8 16:17
作者: 家园客人

管理方面的,为以后做准备
时间:  2003-8-8 16:43
作者: lw416

楼上说得对!
管理方面是增强个人素质的必须啊.
时间:  2003-8-8 17:30
作者: dvchan

看小人书,寻找童年回忆
时间:  2003-8-8 22:13

摄影
时间:  2003-8-8 23:28
作者: 小牧儿

汇编
时间:  2003-8-9 22:47
作者: lw416

各种游记看看.
时间:  2003-8-10 18:21
作者: 加西亚

经济学,现下有套曼昆的《经济学原理》,很适合门外汉入门
如今所有社会科学都不可回避经济学的影响阿
时间:  2003-8-27 16:35
作者: ricecrust_12

武侠,幻想自己哪一天也能够飞檐走壁,或者高深的内功,行走江湖,除强扶弱。偶尔也看看关于网络的无聊书籍
时间:  2003-8-27 17:01
作者: 萧天宇

我喜欢看古代的
比如古希腊神话之类的
时间:  2003-8-28 17:25
作者: jonny100

我看历史
时间:  2003-8-29 10:55
作者: 无心睡眠

白慕达三角洲之类神秘的
时间:  2003-8-29 11:22
作者: 雕德一

以下是引用固定无线接入在2003-8-8 16:04:21的发言:
午夜凶铃,锻炼胆量的

看过后,胆子更小了怎么办?
时间:  2003-8-29 12:48
作者: 萧天宇

呵呵,记得当年晚上10点多看完《午夜凶铃》,然后趴在床上看漫画《Touch》,结果舍友一声梦话把我给吓趴下了~~呵呵~~
时间:  2003-8-29 13:30
作者: 加西亚

体验经济、德川家康传、生命不能承受之轻
时间:  2003-9-22 17:04
作者: 成败何妨     标题: 我看历史和传记

我要看就看历史和传记 现在流行的什么《一分钟经理》、《谁动了我的奶酪》、《把信送给加西亚》等等 我觉得都是垃圾 一副说教的面孔 很多被公司用来麻痹员工 目的就是让你再卖命给我干 真正的领悟还是要靠个人的 还是要看些大部头 从中领悟自己的东西
时间:  2003-9-22 17:58
作者: 小贩

以下是引用固定无线接入在2003-8-8 16:04:21的发言:
午夜凶铃,锻炼胆量的
哪里可以下载?在线观看?
时间:  2003-9-23 15:58
作者: archeo

看Unix,C++,Oracle,Sybase
时间:  2003-9-24 09:50
作者: tuxitty

楼上说的有道理呵呵,
可惜我这样的静不下心看大部头,
只好看些历史电视剧:PPP

再楼上的有人说道看管理类的书,
可不可以推荐几本啊,
谢谢了
时间:  2003-9-25 14:53

我看宗教和哲学之类的.
工作这几年,受了不少苦,也失过业,家里也死了人,家里人也老了,看了下一代的成长过程,
看新进入单位的人也遇到同样的问题,想起自己这些年怎样走过了的,总之生老病死的看多了,对宗教也就感了兴趣,对哲学也感了兴趣,人们的精神需求不可忽视,人是感情动物,是道德动物,也是思想动物,宗教动物,观念和意识形态动物,可不是只能从利益角度看,要不然怎有那些恐怖分子.想想别人怎样用恐惧,和利益控制你,你又怎样去影响别人,好好想一想.

人都有邪恶一面,想当年失业时,找到工作后,向劳动局要回400元培训费,那工作人员说等你下次失业时就不用交培训费了,不给,领失业救济时,受社工的嘲笑,幸灾乐祸.我想我什么都要在单位里忍下来.
时间:  2003-10-17 13:35
作者: simon63212

经济类的!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com