澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: FTTH大家怎么看的?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-27 16:56
作者: deyizl     标题: FTTH大家怎么看的?

不妨讨论一下吧:)
虽然说每端口的价格贵的吓人,但是从长远来看,会不会是成为下一代接入的主流呢?
在此抛砖引玉,希望大家都来讨论~
时间:  2005-1-29 09:23
作者: 匪兵甲

目前国内的应用还不明朗,主要市场在日本。
时间:  2005-1-30 19:18
作者: 超人YJ

有待研究
时间:  2005-2-1 17:09
作者: deyizl

据说国内不是有了不少的试验工程么?像是武汉、成都,和即将在北京的!?

时间:  2005-2-2 13:58
作者: hongtanmu

路还长哪
时间:  2005-2-4 16:57

每一端的价格大概是多少呢?我指规模应用之后,大家估计一下吧,日本方面的可以参考一下
时间:  2005-2-4 17:02

国内现在开的工程,包括武汉长飞和成都泰龙都是使用日本富士通的产品,传言中不提供VOIP的功能
时间:  2005-3-2 16:41
作者: 领航者

最重要的问题是接入率,FTTH和五类线的道理是一样的,目前,宽带的接入率是个比较大的问题,接入宽带的家庭毕竟是少数,如何能合理的避免资本沉淀试运营商应该重点考虑的问题,再者是维护问题,我认为VDSL是目前应该首选的方案,经过一定时期的运营方可考虑FTTH,目前考虑太超前了。
时间:  2005-3-2 16:59
作者: tonychen01

我喜欢FTTH
时间:  2005-3-8 22:21
作者: enuoCM

趋势所在

时间:  2005-3-18 14:49
作者: 醋酸多瑙河

fttp是什么?
时间:  2005-5-5 09:03
作者: 阿华

把FTTP的讲详细点,对此不是很清楚哦。^_^。。。
时间:  2005-5-5 14:57
作者: 2002-7-18

等待07年吧
时间:  2005-5-8 13:24
作者: antisoft

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com