澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [建议]建议创建一个威尼斯人官方网站设备实物贴图专版  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-16 10:11
作者: 中专生在威尼斯人官方网站     标题: [建议]建议创建一个威尼斯人官方网站设备实物贴图专版

我建议创建一个威尼斯人官方网站设备的实物及其设备连接的贴图专版(比如 用数码相机照的那种BTS或直放站等设备)让大家对威尼斯人官方网站领域的设备都有一个了解,也为以后的威尼斯人官方网站工作打造一个良好的知识基础,我想把实物的照片贴出来,会比用语言表达的一些东西要清楚直观的多,有利于每一个人威尼斯人官方网站基础的快速提高。

如果有哪位仁兄支持,就请顶一下吧!
时间:  2005-1-22 11:01
作者: wang1495

有是有!不过哪里的基站都不一样!
时间:  2005-1-25 20:56
作者: 中专生在威尼斯人官方网站

有支持的吗?
时间:  2005-1-26 09:19
作者: yjyun

好!!
时间:  2005-1-26 11:27
作者: stroll_cloud

很好。期待..........
时间:  2005-1-26 19:44
作者: 中专生在威尼斯人官方网站

不能都期待啊!
另外这么做是不是属于窃取技术的范法行为啊!
还是再考虑一下吧!
时间:  2005-2-1 11:33
作者: 传输达人

楼上说的也有道理,不过我也很期待
时间:  2005-2-1 11:37
作者: oliver_wang

太好了!我期待。。。。热望。。。。。。。。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com