澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 求教,一室内覆盖工程````  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-13 12:00
作者: present     标题: 求教,一室内覆盖工程````

求教,一室内覆盖工程由于覆盖区域接收场强较弱,将原2W直放站主机换作5W,后发现覆盖区域测试手机很难拨上线,通话中会出现瞬时脱网,Tx都在-63dBm,而Rx,Eco/Io均正常。疑是上行增益不够,将衰减值调为0后此情况仍出现,请教如何解决。另外询问更换主机,其余参数(直放站编号,主机号~~)不变,是否能直接接入网管中心,网管中心能否读出直放站瓦数。谢谢!
时间:  2005-1-13 12:50
作者: dzqieee

以前2W的时候也很难接入吗?

这个直放站是什么类型的阿

时间:  2005-1-13 12:51

威尼斯人官方网站市场一片红火,人人过上好日子,你多收了 150 c114币!
时间:  2005-1-13 12:51

c114发帖随机事件

去马来西亚旅游,花掉你一个月工资,花费 100 c114币!
时间:  2005-1-13 15:31
作者: bingpijiu

通话时,Tx也是-63吗?上、下行平衡吗?周围有没有干扰?
如果主机的监控系统和网管中心是兼容的,更换主机对接入网管应该没什么影响。
时间:  2005-1-13 16:28
作者: wang1495

你的是什么直放站,是频段选频,还是频点选频?
时间:  2005-1-14 10:19
作者: wutian000001

呵呵!我业遇到了这种情况啊
时间:  2005-1-14 10:20

希望高人相救!!!!!!!!!!!!!!
时间:  2005-1-14 10:21

谢谢啊
时间:  2005-1-14 10:38
作者: 麦当当

频段选频和频点选频是什么意思啊?
时间:  2005-1-14 15:08
作者: wang1495

频段选频是指直放站放大信号时所选的是一整个频段,比如整个移动频段或是联通的频段,而频点选频是指直放站放大信号时只选取某一个频点及其跳频序列来进行放大,是不一样的。
时间:  2005-1-14 15:15
作者: zuxinl

以下是引用wang1495在2005-1-14 15:08:00的发言:
频段选频是指直放站放大信号时所选的是一整个频段,比如整个移动频段或是联通的频段,而频点选频是指直放站放大信号时只选取某一个频点及其跳频序列来进行放大,是不一样的。
好强啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com