澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站设备的供电?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-12-27 11:21
作者: 无知者无畏     标题: 威尼斯人官方网站设备的供电?

想找到威尼斯人官方网站设备的电力需求真是太难了,就算是上相应厂商的官方网站都找不全,供电方式,功耗,几路供电,供电电压?现在威尼斯人官方网站设备品牌这么多,哪里有个汇总阿,大虾门帮忙指点一下怎么找也好阿!谢谢了!
时间:  2004-12-27 12:05
作者: 涛贝儿

我也想找这方面的资料,很难啊
时间:  2004-12-27 13:01
作者: 雕德一

以下是引用无知者无畏在2004-12-27 11:21:00的发言:
想找到威尼斯人官方网站设备的电力需求真是太难了,就算是上相应厂商的官方网站都找不全,供电方式,功耗,几路供电,供电电压?现在威尼斯人官方网站设备品牌这么多,哪里有个汇总阿,大虾门帮忙指点一下怎么找也好阿!谢谢了!

建议看这本书:《威尼斯人官方网站电源站原理及设计》。
时间:  2004-12-27 13:06

按此在新窗口浏览图片
时间:  2004-12-27 13:09

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

时间:  2004-12-27 14:05
作者: aya2001

楼上的这本书不错,寻找中ing。
时间:  2004-12-28 11:20
作者: 无知者无畏

哦,这本书我有,嘻嘻,但是没怎么看过,是我们去北邮培训的教材,的确是好书,但是没有对功率的汇总啊?
时间:  2004-12-28 11:27
作者: 无知者无畏

不知道大家知不知道有专用于威尼斯人官方网站电源设计的书啊,有这方面的给小弟介绍几本吧
时间:  2004-12-28 12:20
作者: aya2001

好像你想要得那本书里都有!
时间:  2004-12-28 23:07
作者: fine506

有没有的下载:)

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com