澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请教威尼斯人官方网站原理的达人  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-3-10 15:20
作者: hang0236     标题: 请教威尼斯人官方网站原理的达人

我不是威尼斯人官方网站专业的学生,报考了威尼斯人官方网站专业的研究生,自学了半年的信号与系统,初试成绩还不错。现在需要准备复试,复试要考威尼斯人官方网站原理。我本身没有威尼斯人官方网站专业的基础,连模拟电路和数字电路都没学过,只有数学和信号与系统的基础,现在复试的时间不如初试那么富余,不知道来不来得及。想请教一下这里的高人,我该怎么学这门课,还来得及么,需要补充什么先修课程么?谢谢
时间:  2010-3-10 16:01
作者: 长山

时间:  2010-3-10 17:15
作者: coming9000

祝你好运
时间:  2010-3-10 17:23
作者: K字节

时间:  2010-3-10 23:54
作者: tbjust     标题: 回复 1# 的帖子

要看看概率论和随机过程吧
其实,直接看教材也可以,现在距复试时间不多了,不懂的再去翻一下概率论
时间:  2010-3-11 00:28
作者: hang0236     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢你啦。
考研数学一考的那个概率论够用么,就是浙大版的概率论与数理统计,这个的话没什么问题,更深的就没接触过了。
看了两天才把模拟线性调剂勉强看完,感觉这一段还好,跟信号与系统的关系挺密切的,就是内容有点多。明天看角调制,不知道会怎么样呢。
对了,有什么习题推荐一下么,教材上题目很少,还没有答案。最好是网上能找到的,我住的地方是个小城镇,买不到这类。
再次感谢你。
时间:  2010-3-11 08:51
作者: sandstone

威尼斯人官方网站原理:时间紧的话就死记硬背,很多东西不要问为什么,记住就行了。公式、定义什么的务必牢记。

信号与系统:这个貌似和高数关系要密切一些,还是能理解的理解 ,不能理解的把例题什么的都背下来。
时间:  2010-3-11 15:52
作者: 浪子阿猫

说实话,我大学学了威尼斯人官方网站工程,学了之后跟没学一样。主要是学得玩意儿太抽象了。
时间:  2010-3-11 16:48
作者: 春小麦

楼主打算做研发吗
时间:  2010-3-12 00:50
作者: hang0236     标题: 回复 7# 的帖子

哦,威尼斯人官方网站原理的内容有点多,看来真需要死记硬背一些东西了
时间:  2010-3-12 00:51
作者: hang0236     标题: 回复 9# 的帖子

将来应该会做,现在就是想把研究生考上再说
时间:  2010-3-12 00:52
作者: hang0236

这个论坛有意思,怎么回帖还有随机事件,不会把我的钱扣光吧,哈哈
时间:  2010-3-12 09:47
作者: zchao2018

数学怎么样呀?
要想学威尼斯人官方网站深了好多都是算的....
数学要好呀.....
你找威尼斯人官方网站原理这类书先看呗...
在说威尼斯人官方网站也有好几部分组成...
学了原理你在选择你要学那部分呀....
是无线还是有线呀还是什么的.....
时间:  2010-3-12 18:54
作者: shuiying987

我初试 考的威尼斯人官方网站原理 ,那就看你们学校 侧重 什么了
你是那本书呢 ?
要是 梵昌信的 那你主要看看 数字部分
还有  后面几张的 编码 抽样
应付考试应该可以了
时间:  2010-3-13 16:27
作者: hang0236     标题: 回复 13# 的帖子

数学就是那三门,高数,线代,概率这些学的还算可以。复变看了一点,信号与系统用到的复变不多就没全看。其他的就没接触过了。
谢谢你的建议。
时间:  2010-3-13 16:30
作者: hang0236     标题: 回复 14# 的帖子

哦,那我多关注一下数字的部分。谢谢你的建议。
时间:  2010-3-13 22:43
作者: tbjust     标题: 回复 6# 的帖子

推荐一个网址:

北邮威尼斯人官方网站原理精品课程的网站
时间:  2010-3-14 00:15
作者: hang0236     标题: 回复 17# 的帖子

真是太谢谢你啦,不过我打不开啊,是只有教育网能打开么
时间:  2010-3-28 23:36
作者: msoming     标题: 回复 12# 的帖子

时间:  2010-4-1 12:57
作者: illidan

威尼斯人官方网站原理,信号与系统,更高层些。电器的课,如果你不做电路的话,根本用不上。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com