澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 【威尼斯人】围巾、odbo的帽子等---围巾已成交!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-9-13 20:58
作者: 悠然98     标题: 【威尼斯人】围巾、odbo的帽子等---围巾已成交!

围巾,九成新,拍卖价80元,很漂亮的,有图为证!-------已成交!

odbo(欧宝)帽子,全新,商标、调牌齐全,原价210元,一口价150元!它会让你气质更加。献出爱心拥有靓丽,美女们,行动吧

补充下,购买以上物品的热心网友,悠然有如下三款小饰品赠送(任选一款)

附件: DSC05634.JPG (2009-9-13 20:58, 82.79 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4OTl8NDFhMDExMTR8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05636.JPG (2009-9-13 20:58, 80.89 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MDB8ZDg0NDQxNDB8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05638.JPG (2009-9-13 20:58, 133.34 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MDF8ZWMyNTY1YmR8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05619.JPG (2009-9-13 20:58, 120.37 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MDJ8NmMzZjY1NDd8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05620.JPG (2009-9-13 20:58, 86.24 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MDN8ZWM3MWU1YWR8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05621.JPG (2009-9-13 20:58, 86.19 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MDR8YjE5NzYwZTh8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D
时间:  2009-9-14 09:41
作者: 家园副管05

顶一下,谢谢悠然MM
时间:  2009-9-14 09:57
作者: laohugege

谢谢楼主
时间:  2009-9-14 13:19
作者: lesile1982

一看就是A货,典型的商标!
时间:  2009-9-14 13:30
作者: 悠然98

原帖由 lesile1982 于 2009-9-14 13:19 发表
一看就是A货,典型的商标!

哎,可能除了我还没人喜欢呢,另外,黑色的围巾和帽子会把人的肤色衬得很亮的
时间:  2009-9-14 14:15
作者: michelle

多给自己做做广告哈~~~ 哇哈哈~!!
时间:  2009-9-14 15:02
作者: 左思右想

帽子很漂亮,可惜不适合我,留给合适的人吧
时间:  2009-9-14 17:59
作者: 李连钢

想给我媳妇买个“围巾”,杂联系啊,悠然楼主!!!!
时间:  2009-9-14 18:08

原帖由 李连钢 于 2009-9-14 17:59 发表
想给我媳妇买个“围巾”,杂联系啊,悠然楼主!!!!

哦,才看到你的短消息,我很激动哦,你有需要问的,加我QQ吧,我短消息给你QQ号,我会详细给你介绍它,感谢你的爱心!!!你是第一个客户,所以,你可以选2个小饰物

时间:  2009-9-14 21:31

义卖小店的第三笔生意,呵呵
时间:  2009-9-14 21:47

呵呵,相信8#会满意的,这围巾是我去年在一家特色小店160元买的(熟客价哦),只戴过几次,今天又特意清洗检查过了,放心,感谢8#的善举!!!
时间:  2009-9-14 21:52

odbo的帽子也很值的呀,我在专卖店会员价9折买的,我查了odbo就是网上购也需要7折+快递费>150元哦,再说,odbo的饰物网购啥时有过7折呢?!!!赶快行动吧

时间:  2009-9-14 22:07
作者: tjtxkj001

论坛的美女加油啊
时间:  2009-9-15 09:41
作者: 水的眼泪

黑色系列很酷、很大牌。
时间:  2009-9-15 10:25
作者: 张章

好东东啊。
时间:  2009-9-15 12:30

to8#,由于今天下午开始配合威尼斯人官方网站管理局的测试,所以,无法去商场实拍模特佩带效果,我又多拍了几张实物照片,请查看。
补充说明:围巾长180cm,宽55cm,质地:不懂,看起来象羊毛的,但不是可以水洗

礼物如下图

附件: DSC05644.JPG (2009-9-15 12:30, 86.87 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNTl8MmIwNWE2NWV8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05645.JPG (2009-9-15 12:30, 87.57 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjB8NmI5ODQzZTF8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05647.JPG (2009-9-15 12:30, 76.52 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjF8MmE5ODVmYjR8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05648.JPG (2009-9-15 12:30, 83.04 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjJ8Y2Y0YzkzM2V8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D

附件: DSC05649.JPG (2009-9-15 12:39, 85.33 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNjN8NmUzMDg1YjN8MTcyOTYyNTM4N3wwfDA%3D
时间:  2009-9-15 13:31

看到了,呵呵!!!
没什么其它问题了,可以确认汇款,请联系我!!!
具体交易方式就交给美女楼主来定夺了!!
时间:  2009-9-15 19:28

原帖由 李连钢 于 2009-9-15 13:31 发表
看到了,呵呵!!!
没什么其它问题了,可以确认汇款,请联系我!!!
具体交易方式就交给美女楼主来定夺了!!

我把交易方式粘贴过来,具体如下:

义卖方法:

A、上家将货品详细资料(包括:新旧程度,购买时间,是否有发票,发票图片,必须提供物品图片、拍卖价格:可竞价或者一口价)发给店长,店长整理后发布到义卖小店,大家可跟帖竞拍或者一口价购买,在确定获胜者后,店长将发帖公告,并及时联系获胜者。

(PS:网友也可以自行整理进行发帖,发帖版块——2009年希望之路,店长会将帖子连接到总目录帖中!)

B、得到店长确认短信的网友请于48小时内往希望小学捐款帐号内打款,并至捐款贴跟贴回复。回复内容包括:哪件物品,何时打出的款,款项多少。(如遇特殊原因无法在48小时内打款,请及时和店长联系,负责将视为自动放弃购买该物品)

C、财务将在第一时间跟大家确认,并通知上家发货。上家在接到通知后请于48小时内发货。建议上家叫隔日快递,快递费上家负责(如物品在邮寄过程中丢失,责任由上家自行负责,上家请务必保证物品完好,不受损,所以请找可靠的快递公司)。
 (PS:可进行同城交易的更好,HOHO..)

D、下家在收到物品后,请发站内短信告知店长。(如确定未收到物品,请和店长联系,所以提供正确有效的邮寄地址是相当关键的)

E、如发生退货,请上下家协商后及时与店长联系,我们将在48小时内将款项退往您的付款帐户,所发生的快递费及其他费用由上下家自行负责。

希望大家积极的参与和支持,物资、金钱上的支持,这毕竟是完全公益性的活动,我们没有盈利的,重在大家的参与和支持!

征集义卖物品的活动已经开始了!

PS:有需要义卖的卖家可与我联系,我们的义卖小店即将开张啦!

希望小店是要靠大家一起努力才可以经营起来的!希望大家积极参与!为我们家园的希望小学贡献您的一份力量!谢谢大家了!

本人联系方式: 

1、站内短消息

2、义卖店QQ:7263469(验证请注明:义卖)

3、E-MAIL:mch1983@qq.com

以上联系方式,只用于家园希望小学义卖店买卖联系,请无事,勿扰,谢谢合作!

我读后,觉得是你确认要买,付款到希望之路账号,店长确认收到货款,通知我发货给你,所以,你打款80元(围巾的价格,快递费我出,不在80元里),把准确地址给我,我把围巾快递给你
是否???

时间:  2009-9-15 19:31

呵呵,还有图片上那两个饰物(这个项链比那款漂亮,就私自给你订下了,如果,喜欢那款,请告诉我),免费赠送的,谢谢你的支持
时间:  2009-9-15 23:24

好的。。。谢谢楼主MMJJ,这么抬爱的信任啊,呵呵!!!
我现在出差,明天我让澳门威尼斯人app下载的朋友把他的地址和详细信息到时候再QQ上发给你!!!
呵呵。。。。合作愉快!!!!
另附:希望账号的账户号码是多少啊。。。在论坛里有????
时间:  2009-9-16 19:15

7、募捐帐号:

中国银行:4563510800020593926

中国建设银行:4367421215714167057

中国招商银行:6225882103589609

中国工商银行:9558801001182566726

中国农业银行: 9559980030709167214

以上账户开户地均为:上海    开户人均为:钱秋雄(家园管理员)

支付宝帐号:xwzl@c114.net   (希望之路拼音第一个字母缩写)注意,如果您想通过支付宝捐款,请也使用支付宝。直接用网上银行转帐将不能提现
注意:得到店长确认短信的网友请于48小时内往希望小学捐款帐号内打款,并至捐款贴跟贴回复。回复内容包括:哪件物品,何时打出的款,款项多少。(如遇特殊原因无法在48小时内打款,请及时和店长联系,负责将视为自动放弃购买该物品)
时间:  2009-9-17 11:19
作者: oujianyun

真好, 义卖成功了 呵呵
时间:  2009-9-17 13:17

买家 李连钢 付款到希望帐号后 请在此跟帖下!谢谢 以方便我们查帐
时间:  2009-9-17 13:23

原帖由 michelle 于 2009-9-17 13:17 发表
买家 李连钢 付款到希望帐号后 请在此跟帖下!谢谢 以方便我们查帐

跟你确认下流程:
觉得是你确认要买,付款到希望之路账号,店长确认收到货款,通知我发货给你,所以,你打款80元(围巾的价格,快递费我出,不在80元里),把准确地址给我,我把围巾快递给你
7、募捐帐号:

中国银行:4563510800020593926

中国建设银行:4367421215714167057

中国招商银行:6225882103589609

中国工商银行:9558801001182566726

以上账户开户地均为:上海    开户人均为:钱秋雄(家园管理员)

支付宝帐号:xwzl@c114.net   (希望之路拼音第一个字母缩写)注意,如果您想通过支付宝捐款,请也使用支付宝。直接用网上银行转帐将不能提现
注意:得到店长确认短信的网友请于48小时内往希望小学捐款帐号内打款,并至捐款贴跟贴回复。回复内容包括:哪件物品,何时打出的款,款项多少。(如遇特殊原因无法在48小时内打款,请及时和店长联系,负责将视为自动放弃购买该物品)

对否???
时间:  2009-9-17 13:29

对! 所以现在要买家 李连钢  付款成功后
我会通知 悠然98 买家地址的,你再发货!
没我确认前 不得发货!
时间:  2009-9-17 13:35

是,店长!
时间:  2009-9-18 16:39

我的怎么还没动静啊
时间:  2009-9-19 10:11

款已到位了。。。呵呵!!!!
地址“悠然”楼主已经知道了!!!
时间:  2009-9-20 14:50

等待我们财务查帐
之后我会正式通知 悠然 发货
时间:  2009-9-21 12:36

等待。。。
时间:  2009-9-22 21:29

围巾已成交?款到了吗?如果,到了,请在这里告诉我发货
时间:  2009-9-23 10:09

店长杂还没消息呢。。。
马上过节了哦!!!
时间:  2009-9-23 10:14

原帖由 李连钢 于 2009-9-23 10:09 发表
店长杂还没消息呢。。。
马上过节了哦!!!

http://www.ahtjzy.com/viewthread.php?tid=335426

李连钢同学,在这个帖子里回复一下吧,说明哪个帐号,多少款项
时间:  2009-9-23 10:27

原帖由 家园副管05 于 2009-9-23 10:14 发表

http://www.ahtjzy.com/viewthread.php?tid=335426

李连钢同学,在这个帖子里回复一下吧

自从,你拍了围巾,我一直特别关注这个版块,很怕迟了发货时间。如果的确付款了,请你在那个链接跟帖,家园财务核实后会让店长通知我发货,就是这样的,谢谢!
时间:  2009-9-23 11:10

李连钢的款项已经收到了,80元,谢谢你们的爱心
时间:  2009-9-23 11:40

....没关系!!!!
很荣幸有此机会!!!
以后一定多多参加类似这样的活动啊!!!
时间:  2009-9-23 11:55

确认下地址,还是原来给我的那个?没有变化我叫快递了。另外,让那个人转给你是否用写你的名字,这个你没给我
时间:  2009-9-23 14:13

圆通快递已寄出,三天到,注意查收(赠品在围巾里面打开时小心掉在地上),留了你们2个人的手机号码

时间:  2009-9-23 16:37

收到 物品 要上来回个帖哈~~
时间:  2009-9-24 12:34

圆通速递的单号已发到短消息
时间:  2009-9-24 18:01

发到我的手机号码上了吗???
没收到啊!!!!
时间:  2009-9-24 18:04

直接QQ发给我吧,呵呵!!!
时间:  2009-9-27 17:16

货已拿到手了,呵呵!!!
原来“悠然”还是曾经的战友嘛。。。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com