澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 【威尼斯人】CD包一个 一口价10元!——已成交  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-9-10 19:43
作者: 左思右想     标题: 【威尼斯人】CD包一个 一口价10元!——已成交

一口价10元

迪斯尼CD包-8013 40片装

产品容量:40片

材质:环保PP内页,保护您的光盘!

产地:广州

品牌:裕宝(E-BOX)

尺寸:长X宽X高:160X155X50MM

裕宝正牌出品,质量保证,正版Disney***授权,有镭射标志!

制作精美,用料考究。品质好,材质结实轻盈,耐用!超低价!

环保材料,绝无异味!

视觉和手感都不错

材料使用国际标准环保丙纶无纺布和PP料制成.具有防潮、防尘、防震和方便索取等功能,并有效地防止光碟被擦伤。

选用优质材料加以杰出的造型设计为光碟提供最佳的保护

构造紧凑提高存储量有效地节省空间

外出携带方便,存储光碟安全可靠

附件: 0809yz1_8sAOykoRXP33.jpg (2009-9-10 19:43, 37.39 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2Mzl8MjEwZmU5ZmJ8MTcyOTYxODU3N3wwfDA%3D
时间:  2009-9-11 01:24
作者: nqyao     标题: 给家园送一批

我算一个,好不好,
时间:  2009-9-11 09:18
作者: 家园副管05

原帖由 nqyao 于 2009-9-11 01:24 发表
我算一个,好不好,

楼上的意思是?
时间:  2009-9-11 10:27
作者: 威尼斯人官方网站苹果

我也有好不好!
时间:  2009-9-11 10:34
作者: summer861103

我也想要,支持下。
时间:  2009-9-11 14:19
作者: 左思右想

楼上的,你是想买这个CD包么
时间:  2009-9-11 18:12
作者: 春小麦

2楼的意思可能是他也有一个一模一样的
时间:  2009-9-12 07:02
作者: linlong0575

我也想,支持下
时间:  2009-9-14 15:04

呵呵,版主帮我改成拍卖了,好的
时间:  2009-9-23 11:29

CD包没人感兴趣么
时间:  2009-11-6 09:37
作者: 爱吃猫的鱼

交易号 2009110689341705 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年11月06日 09:34:56

已经付款
时间:  2009-11-6 14:06
作者: 家园副管05

10元已收到,谢谢你们的爱心

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com