澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 辽邮威尼斯人官方网站工程概预算编制软件2009  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-8-26 10:52
作者: tomtuo     标题: 辽邮威尼斯人官方网站工程概预算编制软件2009

软件大小: 48.41 M

《辽邮威尼斯人官方网站工程概预算编制软件V2009》是以工信部最新颁布的威尼斯人官方网站行业标准(《威尼斯人官方网站建设工程概算、预算编制办法及费用定额》)为依据,并结合当前威尼斯人官方网站行业发展现状而研制开发的。软件快捷准确的编制出概算及预算文件,广泛适用于威尼斯人官方网站线路工程、威尼斯人官方网站设备安装工程、威尼斯人官方网站管道工程等。对所有从事威尼斯人官方网站工程设计、施工、建设的单位及个人均适用,是行业内不可多得的所见即所得的智能化应用软件。

其主要功能:
1、概预算文件信息录入,
2、辅助帮助功能,
3、最新版威尼斯人官方网站工程概预算定额,
4、综合信息功能,
5、标准的表格输出,
6、主材、仪器、机械相关信息,
7、表格编号设置,
8、打印功能,
9、信息导出功能。

本版本,在8和9的功能上有限制

下载地址:
时间:  2009-8-26 11:21
作者: lyliuch

下来用用,但愿不是试用的
时间:  2009-8-26 14:48
作者: 1997deman

8和9功能限制
明显就是让买的软件的
时间:  2009-8-26 15:10
作者: wanglijin211     标题: 关注

时间:  2009-8-26 15:17
作者: wlhnc

原帖由 1997deman 于 2009-8-26 14:48 发表
8和9功能限制
明显就是让买的软件的

严重同意此说法!
时间:  2009-8-26 15:56
作者: fangkeke

看看,谢谢。
时间:  2009-8-27 01:29
作者: ZHM5420

原帖由 1997deman 于 2009-8-26 14:48 发表
8和9功能限制
明显就是让买的软件的

版主说的有点道理,我就是辽邮的,这软件是辽邮下属公司牧龙科技的产品,我用的是免费的全功能版,内部人吗。但是用的非常吃力,生成的表格好古怪啊,要不我自己也不会开发自己的《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格(20090822)》表格了。
我都非常怀疑自己辽邮的牧龙科技有没有经过我们一线设计人员的认证,新的软件,实验阶段。
时间:  2009-8-27 09:17
作者: 1997deman

原帖由 ZHM5420 于 2009-8-27 01:29 发表

版主说的有点道理,我就是辽邮的,这软件是辽邮下属公司牧龙科技的产品,我用的是免费的全功能版,内部人吗。但是用的非常吃力,生成的表格好古怪啊,要不我自己也不会开发自己的《08定额--威尼斯人官方网站工程概预算编制表格 ...

现在很多威尼斯人官方网站类软件都是这样操作的
先开发出来
管他好不好用
先发布出来
让人免费下载
免费试用——也有像不让打印,限制输出表格等等
在试用过程中人家反馈的问题
及时进行修改
等改到差不多的时候就取消试用
转而开始卖钱了
时间:  2009-8-29 21:42
作者: xhj2708

现在哪有免费的东西啊???
时间:  2010-8-3 18:07
作者: yanglin99

原帖由 1997deman 于 2009-8-27 09:17 发表

现在很多威尼斯人官方网站类软件都是这样操作的
先开发出来
管他好不好用
先发布出来
让人免费下载
免费试用——也有像不让打印,限制输出表格等等
在试用过程中人家反馈的问题
及时进行修改
等改到差不多的时候就取消 ...

时间:  2010-8-4 08:51
作者: kingofking

网页打不开,不做评价了。
时间:  2011-2-20 18:25
作者: lijianbz

感谢分享
时间:  2011-3-9 14:38
作者: ytzjc

肯定是试用版的。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com