澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站工程要学什么编程语言??  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-8-10 20:31
作者: suziwen805     标题: 威尼斯人官方网站工程要学什么编程语言??

如题!!
时间:  2009-8-10 23:26
作者: 春小麦

看你将来要往哪方面发展了 、学校里面一般都是VB C C++ 最多开个C#  有的还学JAVA
要是出来做工程的话 一定要学会喝酒
时间:  2009-8-11 16:23
作者: suziwen805     标题: 回复 2# 的帖子

喝酒??
时间:  2009-8-11 16:50
作者: truelance

在研发领域,从事设备开发,一般是C/C++;网管多数用java;管理层多数用excel + vbscript
不在研发领域,学好中国话就行了。
时间:  2009-8-11 17:27
作者: 春小麦

原帖由 suziwen805 于 2009-8-11 16:23 发表
喝酒??

这个是必须的了 呵呵
时间:  2009-8-11 20:08
作者: illidan

学威尼斯人官方网站的不用学编程,主要你威尼斯人官方网站学得足够牛。嗯。
时间:  2009-8-11 21:06
作者: 共看明月

搞威尼斯人官方网站工程的酒是的喝
时间:  2009-8-12 16:50
作者: laoliu10

学酒令吧。呵呵
时间:  2009-8-13 20:20
作者: suziwen805

郁闷~~~酒不怎么会喝!!!

难道一定得喝酒吗??
时间:  2009-8-28 20:50
作者: tonysjk

不喝酒不给工程给你做,给你做的都是被人不要的没肉的骨头给你啃。有肉的都被会喝酒的人拿去了。
时间:  2010-7-21 17:13
作者: xiedanshine

汉语 英语 计算机语 威尼斯人官方网站语
时间:  2010-7-23 11:20
作者: deluoba

C/C++吧 使用比较频繁了 其实很多时候不用专精的
时间:  2010-7-25 19:06
作者: greatfall

做物理层MAC层的c就够啦
时间:  2011-9-1 23:05
作者: 钟继豪

看来还是C 语言作用大
时间:  2011-9-6 23:26
作者: 钟继豪

dddddddddddd
时间:  2011-9-14 22:08
作者: xiaohuzi125     标题: 回复 1# 的帖子

VHDL,汇编
时间:  2011-9-15 09:53
作者: Breeze_CN

要会喝酒应该是中国特色吧。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com