澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 设计院同仁 复仇贴 哪个运营商最难“伺候”!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-7-25 17:24
作者: huoyan233     标题: 设计院同仁 复仇贴 哪个运营商最难“伺候”!

设计院不容易啊。
时间:  2009-7-25 20:08
作者: huoyan233

移动还没服务过  据说很豪爽的啊
时间:  2009-7-26 09:12
作者: suyuan2004

澳门威尼斯人app下载最难侍候。
时间:  2009-7-26 20:09
作者: 设计院新丁

没钱的最难伺候……
时间:  2009-7-26 22:22

有同感。。。。绝对的 穷横  哈哈
时间:  2009-7-29 00:56

啊 还是澳门威尼斯人app下载多啊
时间:  2009-8-3 10:18
作者: kars

有澳门威尼斯人app下载的做都不错啦
时间:  2009-8-4 00:36

澳门威尼斯人app下载设计院受苦啦
时间:  2009-8-4 17:22
作者: a25600979

澳门威尼斯人app下载还好吧~~~
时间:  2009-8-4 17:56
作者: feellike

我觉得做澳门威尼斯人app下载还成吧~~~~
时间:  2009-8-5 12:11
作者: Honious2001

大家都是南方的朋友吧,我现在在南方,给联通(老网通)做,以前在北方也是个网通,那个难伺候呀!
时间:  2009-8-8 01:15

看来是人品最重要
时间:  2009-9-7 19:01
作者: zgjnnyl

感觉这样的调查没有意思是,
时间:  2009-9-14 23:57
作者: 不算一根葱

关键看钱说话
时间:  2009-9-21 09:35
作者: yangml2009     标题: 伺候?

其实运营商都一样,人感觉澳门威尼斯人app下载是有钱,没啥脾气,只要你把活干好,他们会对你很好(我接触的是南方澳门威尼斯人app下载),联通,呵呵,别管是哪里的联通,给我的感觉是你不光是要把活儿干好,还要把人给伺候好了,要请吃饭,而且人家还装的跟大爷一样,至于移动的人,我就接触过两次,给人的感觉那就是有钱,累,动不动就投诉!!但是技术力量还是很雄厚的!!呵呵,个人感觉!!
时间:  2009-9-22 11:06
作者: liwen1518

我们公司三家的业务都做,我觉得联通的最难伺候!
时间:  2009-9-29 22:14
作者: e92000

我是澳门威尼斯人app下载的,我对设计很好的。。。大家都是兄弟。呵呵
时间:  2009-9-30 12:40
作者: ottff111     标题: 这并不能说明什么问题

时间:  2009-10-4 20:21
作者: guanjunyong

我们公司为南方联通合作(原网通,联通都不用设计的),感觉省公司一级还好,但地市不行。很难伺候。
时间:  2009-10-9 16:16
作者: yangzhizhuan

看你相处的关系了 呵呵
时间:  2009-10-21 16:08
作者: windwind168

我接触过三个运营商,给他们作过设计。感觉移动最好,听你的建议,态度很高。澳门威尼斯人app下载业不错(我只接触过南方的澳门威尼斯人app下载),把你当人看。最差的还是联通,特别是重组后的南方网通人。自己不懂还牛的不得了
时间:  2010-1-11 10:22
作者: 毛毛他爹

网通联通可能收不到钱的
时间:  2010-1-20 00:24
作者: caiyong

我觉得有的三家都难伺候
时间:  2010-1-20 08:40
作者: zzj200

北方澳门威尼斯人app下载最难伺候!
时间:  2010-1-24 18:32
作者: hersy125

原帖由 windwind168 于 2009-10-21 16:08 发表
我接触过三个运营商,给他们作过设计。感觉移动最好,听你的建议,态度很高。澳门威尼斯人app下载业不错(我只接触过南方的澳门威尼斯人app下载),把你当人看。最差的还是联通,特别是重组后的南方网通人。自己不懂还牛的不得了

时间:  2010-1-28 17:06
作者: YBSUNSHINE

关键是看哪个地方的,移动里也有遭烂的
时间:  2010-1-29 09:18
作者: 无风落叶

北澳门威尼斯人app下载,南网通,全国的联通。

越弱的越装,越有病
时间:  2010-2-1 11:35
作者: moister

都还好,多年的战斗经验让我宠辱不惊,管他哪个运营商,你不尊重我我就不鸟你,投诉请便
时间:  2010-2-3 17:27
作者: 威尼斯人官方网站草根

移动人难伺候,尤其是维护更难伺候
时间:  2010-2-10 11:15
作者: 287578003

原帖由 设计院新丁 于 26-7-2009 20:09 发表
没钱的最难伺候……

时间:  2010-3-3 19:10
作者: 八项注意

三家都做过。投联通的原因是联通钱太难赚了。。。
时间:  2010-3-13 12:38
作者: sjy2005

以前感觉差不多
但现在肯定选新联通
新联通合并后移动网建和主体网建存在很多矛盾,很多时候都是让我们乙方在中间协调,他们在中间互相扯皮
时间:  2010-3-17 17:29
作者: huguangsg

其实还是具体看地市公司的,之前在一个地方伺候着一帮联通大爷,后来换个地市公司给他们当大爷了。
时间:  2010-3-28 23:33
作者: rui024

联通最难侍候,投资少还事多
时间:  2010-11-30 15:45
作者: unname_757

联通最容易做了,因为联通一点都不重视设计的作用,“设计”形同虚设,只是又离不开罢了。
时间:  2010-11-30 15:45
作者: unname_757

联通最容易做了,因为联通一点都不重视设计的作用,“设计”形同虚设,只是又离不开罢了。
时间:  2010-12-3 13:18
作者: jiansh47

移动的最豪爽不错,给钱最快,但也是最难伺候的,什么大小事都打电话搔挠你,而且说话口气冲
联通的话,搞联通设计要求不高,但给钱慢,但联通相对于移动好了挺多,人也客气些
澳门威尼斯人app下载的都饱和了,没搞过,不了解
时间:  2010-12-4 08:32
作者: 阿芝     标题: 我认为是联通,太难伺候了

我以前多做澳门威尼斯人app下载的项目,澳门威尼斯人app下载的建设部 客服都不错的。查勘时有项目经理带队,不像联通的,给个电话就撒手不管。
时间:  2010-12-4 10:29
作者: zuohanfeng

都难伺候
时间:  2010-12-4 11:27
作者: lishanliangzi

联通
时间:  2011-1-20 09:53
作者: yao_jian

我们公司给联通和移动的做  感觉移动的确实很豪爽
时间:  2011-2-9 11:15
作者: dengchangjun

联通最戳
时间:  2011-2-9 12:15
作者: city_mouse

还真是好东西
时间:  2011-7-30 18:40
作者: f61758990

澳门威尼斯人app下载
时间:  2011-8-1 11:19
作者: jxnu绝对

都是爷,都要小心伺候。
时间:  2011-10-27 22:23
作者: 黑暗7舞者

肯定是澳门威尼斯人app下载最难伺候了,三家都接触过,个人感觉联通还是很不错的
时间:  2011-10-29 16:19
作者: oicq49861429

联通的我最 难找,问题多起不得了,还要吃

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com