澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 亿阳太难进了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-4-10 21:47
作者: borton     标题: 亿阳太难进了

时间:  2003-4-11 14:27
作者: cpuyan

可能现在的公司都比较牛!人才过剩,他们一点不在乎!反正搞技术的人多得是,没有办法!
时间:  2003-4-11 14:30
作者: 西毒--呼啸山人

是不是上市的那个?如果是的,真要把我气昏掉,算是一家搞威尼斯人官方网站的上市公司,问过几十个客户都没听说过。
时间:  2003-4-11 14:38
作者: 逍遥飞舞

不会吧,亿阳都没有听过呀?
时间:  2003-4-11 14:51

亿阳2000年上市,当时我在陕西移动计费中心碰到了亿阳的工程师,刚好赶上那天下午他们公司股票上市,很飘飘,服装统一,意气风发,有点造作!
时间:  2003-6-21 20:46
作者: wcf

不让我进

涮了

此处不留人,,,,,
自有留人处
时间:  2003-6-21 22:44
作者: obdy

邓伟是刀枪
时间:  2003-6-21 22:48
作者: ruixuan

现在公司都NB,不景气啊
时间:  2003-6-22 15:15
作者: yangfang2003

真正NB的人是不会去亿阳的,上不着天、下不着地的。真的没资格好NB的!
时间:  2003-6-23 12:10
作者: beatcisco

亿阳都怎么牛吗,当年给发OFFER了,我都没理他。哎,现在怎么牛成这样了
时间:  2003-6-23 13:49
作者: pigsai

亿阳是国企吧,他妈的整天开会,整天吹,没希望的。。

没去更好
时间:  2003-6-24 11:25
作者: 家园客人

亿阳是民营企业,其实只是小有名气,工资等各方面待遇并不好,
时间:  2003-6-24 18:05

上市了
感觉是刚起步的得企业
但它是我们做威尼斯人官方网站网络、
这样的人进去锻炼一下,因为他们做得都很相通的。

时间:  2003-6-24 18:05
作者: borton

上市了
感觉是刚起步的得企业
但它是我们做威尼斯人官方网站网络、
这样的人进去锻炼一下,因为他们做得都很相通的。

时间:  2003-6-25 22:33
作者: changyou

亿阳在业界是很厉害的!!老大!
其中移动网管占据中国移动70%以上的市场份额,联通50%以上的市场份额!
时间:  2003-6-25 22:54
作者: woodenman

不是吧,有那么牛啊,国企吗,政策照着,叫那些移动啊 、连通都用他们的东西。本
时间:  2003-6-27 09:29
作者: logo73723

haha!!不牛,技术差,帮他们做过优化,又扣又没本事!!
时间:  2003-6-30 12:35

第一次听说这家公司
时间:  2003-6-30 16:54
作者: lw416

谁能详细介绍一下亿阳的情况呢?
时间:  2003-6-30 17:11

哎呀什么都走,有金融行业,在澳门威尼斯人app下载这边主要做移动网管,主要招安了北邮北电的一批人和他们的产品搞了个移动网管,没有BOSS之类的产品,产品线比较窄。做软件产品没多少利润,大家如果觉得是好公司那就是好公司吧。
时间:  2003-7-1 09:46

亿阳属于一个中游的公司,不好不坏的。如果在里边能混的一官半职的倒是不错哦!
时间:  2003-7-1 17:39
作者: 逐鹿中原

说实话,如果一个公司只会做网管,是牛不起来的。
时间:  2003-7-2 20:34
作者: wfdcks8848

我也没听说过这
公司
时间:  2003-7-3 13:02

逐鹿中原的话很对啊,不光是网管,其实做还有OSS/BSS那些产品利润也有限,在中国软件价值太低了,只有当软件固化到硬件设备里面,软件的价值才可能得到最大体现。我不怎么看好中国的威尼斯人官方网站软件公司
时间:  2003-7-3 13:27

明白了.看来前途不大
时间:  2003-7-3 13:40

象亿阳、宏智、创智这样的公司能混上市就不错了,软件公司到一定的时候业绩就上不去了,看看这几个公司上半年的业绩就知道了,股价一个劲的掉。
我实在看不出有什么地方好牛啊
时间:  2003-7-3 13:52
作者: archeo

今年毕业生太多,所以是公司就牛
时间:  2003-7-4 18:44
作者: borton

作软件的威尼斯人官方网站公司不怎么样,为什么这么说,我还想向这
方面发展。打击,
时间:  2003-7-4 19:13

做代理不错.但要有关系.旱涝保收.
时间:  2003-7-7 01:24
作者: jbsky

以下是引用changyou在2003-6-25 22:33:27的发言:
亿阳在业界是很厉害的!!老大!
其中移动网管占据中国移动70%以上的市场份额,联通50%以上的市场份额!

这位仁兄是否搞错了?不会吧!!
你是不是亿阳的人哪?在替亿阳挂羊头呢!!??
时间:  2003-7-7 14:11
作者: 传输鱼

以下是引用beatcisco在2003-7-3 13:02:48的发言:
逐鹿中原的话很对啊,不光是网管,其实做还有OSS/BSS那些产品利润也有限,在中国软件价值太低了,只有当软件固化到硬件设备里面,软件的价值才可能得到最大体现。我不怎么看好中国的威尼斯人官方网站软件公司

不赞同的说,现在国内的传输网建设基本饱和,需要的OSS/BSS这边还有利润,就看怎么开发了~
时间:  2003-8-6 17:44
作者: changyou

关于亿阳的介绍,大家可以去www.boco.com.cn去看相关介绍。满详细的
时间:  2003-8-6 18:43
作者: scarlei

我很乖的去看了,首页一看:总裁寄语,还有第一条新闻是党支部什么的。

有点怕:))

时间:  2003-8-7 13:40
作者: icejanny

不觉得有多牛。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com