澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 谁能提供个传输路由图。谢谢  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-3-26 12:34
作者: chiyu     标题: 谁能提供个传输路由图。谢谢

谁能提供个传输路由图。谢谢
时间:  2009-3-26 16:54
作者: yunyangly

传输路由图,讲的太笼统了
时间:  2009-3-27 16:20
作者: moister

你是想要拓扑图吧?
时间:  2009-3-28 10:29
作者: shenhqi

什么叫传输路由图?怎么没听说过?
楼主还是详细解释一下你的要求吧,别生搬硬造一些名词,大家都不懂,也就没法帮你了。
时间:  2009-3-28 11:28
作者: hzcns

A基站通过2m -> DDF -> 传输设备(SDH、PDH、微波) -> ODF -> 中继光缆 -> 传输汇接局汇接 -> ODF -> 中继光缆 -> 某交换局ODF -> 传输设备 -> 2M或光路出来进交换机交换 -> 传输设备 -> ODF -> 中继光缆 -> B基站ODF -> 传输设备(SDH、PDH、微波) -> 2m出来上DDF -> B基站

BTS通过传输设备2M信号透明传送到传输中心机房,在DDF架落地,再通过跳线到BSC的ET单元与BSC连接由BSC进行管理。BSC通过A口电路和交换MSC进行连接。MSC通过二干电路与上一级汇接局连接。
时间:  2009-3-28 14:49
作者: mascot2008

''lll
时间:  2009-3-30 16:40
作者: gaoerbao

火炬接力啊!!!
时间:  2009-4-1 00:23
作者: wangpei

哪里有这种图啊
时间:  2009-4-1 07:23
作者: shenhqi

LZ,你的要求好像没人能够满足你。
一般来说,都是采用分层画图的方式,也就是说只考虑某一种设备的联接,不会把所有的设备都画到一起,不然的话图太大,太杂乱,无法看。至于各层之间的关系,是应该记在脑子里面的。
以前我见过某些机务员画过类似的图,每个设备都画得很小的,但是整个图足足有1.5米长。
别忘了,机务员是工人而不是技术人员。。。。。。。。。。。。。。。
时间:  2009-4-15 16:25
作者: mcwill_cdma

最好问的细一些

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com