澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有没有移动的人? 问几个问题   [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-4-3 16:19
作者: bmcc     标题: 有没有移动的人? 问几个问题 

应届毕业生到移动去是不是都是合同工 要怎么才能转成正式工呢?

正式工和合同工有那些区别呢?

系统网络监控与维护这个岗位是具体做什么的? 我现在应该学点什么呢?

时间:  2003-4-3 16:24
作者: tingjier

好象都是去搞销售的,很惨,
时间:  2003-4-3 16:27
作者: frozen

你提的概念比较怪

进去之后有几个月的实习期,实习之后定岗,就算转正了
时间:  2003-4-3 16:39
作者: bmcc

我们这里是3个月的试用期 可是有人和我说试用期过了之后还是合同工不是正式工

正式工难道也是一年一签吗?
时间:  2003-4-4 09:19
作者: frozen

现在移动公司都上市了,基本都是合同工啊

正式工应该是对应临时工的称呼吧
时间:  2003-4-9 12:52
作者: cpuyan

作市场多好阿,有能力的人作市场,没有能力的作技术,像什么运维了,似乎没有多大前途,但是挺安逸的!我喜欢!
时间:  2003-4-9 13:44
作者: binzi

以前澳门威尼斯人app下载分家时的老职工叫劳动合同工(正式工),省公司后招的大学毕业生(要有学位证书等)叫聘用合同工(正式工),各地市公司自己招的叫劳务合同工(临时工)。
不过移动快实现同工同酬了,以后就都一样了,定期签合同,在什么岗拿什么钱!
时间:  2003-4-9 16:55
作者: yaya945

楼上的说的对,楼主想多了,我有很多同学和你一样,不要以为抱着金饭碗了,现在不成熟那,以后都一样!!
时间:  2003-4-12 10:40

谢谢大家~~
时间:  2003-4-13 18:36
作者: 大鱼儿

正式工是3年一签的,合同工是1年一签的。正式工被辞退的话会有三个月的工资补偿,合同工只有一个月的补偿。
时间:  2003-4-14 16:38
作者: 家园客人

大鱼儿  能不能在仔细说说两者的区别呀  谢谢
时间:  2003-4-14 17:56
作者: big_xu

你怎么进的移动?
时间:  2003-4-15 13:15

应届生 招聘进的~~
时间:  2003-4-21 22:02
作者: wl3249

都是合同工拉,怎么还会有什么正式工罗,别异想天开拉
时间:  2003-5-10 03:34
作者: elion

机房值班员
如果档案在人才交流中心的属于招聘合同工,生意好时无所谓,不好时,影响较大。
时间:  2003-5-12 08:52
作者: serverspirit

你是什么大学?
重点大学是一类员工,其他是二类员工,还有一些社会上招的临时工叫社会化用工。

时间:  2003-5-12 18:12

偶是进入国家211工程的大学毕业的

运气不错 进了移动

希望能和这里的前辈多学学`~
时间:  2003-5-13 23:27
作者: angusdsh

楼上的兄弟也是今年毕业进的移动呀,我也是,敢问你是哪片的?联系认识一下
时间:  2003-6-12 15:42
作者: 家园客人

都是合同工
时间:  2003-11-4 16:11
作者: bandygreat

省公司招的为一类工,地市分公司招的为二类工。
只有一类工才算正式工。
主要区别室奖金系数的大小以及享受不享受货币分房待遇。
时间:  2003-11-19 18:34
作者: Sprite

据说移动的正式工很少啊,待遇差别也很大

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com