澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [求助]请问一下,如果要描述威尼斯人官方网站服务的生产过程该怎样描述?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-6 14:47
作者: bingbing124     标题: [求助]请问一下,如果要描述威尼斯人官方网站服务的生产过程该怎样描述?

遇到了一个难题,想请教各位专家,如果要描述威尼斯人官方网站服务的生产过程,该怎样描述?这个生产过程也许是无形的生产过程,并不象有形的产品一样为我们所见。比如是否要先进行市场调研,然后再决定通过某种协议,然后运用某种技术,建设某种网络……???我实在是个门外汉,希望大家帮忙能描述一下,非常感谢!!!!!!!
时间:  2008-6-6 21:49
作者: flydaxia

<p>威尼斯人官方网站服务本身在于服务,请问如何生产呢???纳闷了............你说传输过程还有点说得过去。是否要写大学论文?胡编吧。</p>
时间:  2008-6-7 06:06
作者: jbl13905236399

<p>威尼斯人官方网站服务本身在于服务,请问如何生产呢???纳闷了............你说传输过程还有点说得过去。是否要写大学论文?胡编吧。</p>
时间:  2008-6-9 08:33
作者: shenhqi

威尼斯人官方网站服务的生产过程,其特点就是:生产过程与服务过程是同时发生的,二者密不可分。
再具体的内容,请参考《澳门威尼斯人app下载组织管理》
时间:  2008-6-10 09:56
作者: bingbing124

其实我也觉得这个题目奇怪,但是没办法……,谢谢楼上的,我找找看看《澳门威尼斯人app下载组织管理》,感谢大家!!!如果有什么好的主意还请大家继续帮我出,谢谢!
时间:  2008-6-10 11:27
作者: bingbing124

刚刚看了澳门威尼斯人app下载管理,觉得还真是有用处呢,想把资料发给大家一起分享,可是不知道该怎么发

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com