澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 我现在在联通工作,想以后去深圳、香港工作,求教如何发展?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-8-22 17:35
作者: dd0098     标题: 我现在在联通工作,想以后去深圳、香港工作,求教如何发展?

我今年刚到联通工作,我是学计算机科学与技术的在网络维护部门,领导让我重点跟着数据这边,同时我也学一些交换的东西,我不太喜欢现在工作的这个城市,想去深圳或者香港工作。
真诚求教各位前辈我该怎么发展才好,谢谢!
时间:  2004-8-23 10:12
作者: ipis_000

挑3挑4的,先学到东西再说
时间:  2004-8-23 19:29
作者: dd0098

正学着呢,不过我想明确方向,缩短学习时间,尽量不走弯路,请各位前辈高手不吝赐教,谢谢了先!
时间:  2004-8-26 15:32
作者: zexiangli

那就不要到运营商,想学习技术/管理就不要到运营商。在运营商你可以多接触些领导,为以后出来到别的公司做市场打下基础。
时间:  2004-8-27 12:03
作者: hzieelei

有道理

时间:  2004-8-29 19:01
作者: dd0098

哦,这些我会注意的,不过我是想去香港,而且我现在搞技术,只能做市场才能去到香港吗.
迷糊了
时间:  2004-8-30 17:33
作者: xgb996568

我和你的情况一样!欢迎你和我交流啊!不过我想在这边好好干!我也是学计算机的,刚开始好难,谁能告诉我应该从那里着手啊!谢了!
时间:  2004-10-19 18:00
作者: 槟榔

我也想学习这方面的技术,我也是新手,以后多多指教呀!
时间:  2004-10-19 22:59
作者: lijwpql

努力找找你们的兴趣,如果没有就把手头的工作做好,
增加了经验出来能够有个好的基础。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com