澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有关集线比的概念  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-7-28 21:17
作者: heatheryyy     标题: 有关集线比的概念

我在设计时常常遇到“集线比”这个概念,比如OLT带ONU的集线比,总配线架的集线比等等,请教各位高手集线比到底用在什么地方,具体都有什么作用?
时间:  2004-7-28 23:33
作者: 固定无线接入

应该是汇接的时候用吧,我是外行,随便说说
时间:  2004-7-29 07:47
作者: heatheryyy

OLT对ONU的集线比对用户线和2M都有影响吗?
时间:  2004-7-29 07:54

中兴的总配线架也有集线比,不知道又是什么意思呢?
时间:  2004-7-29 10:41
作者: LEWISCONAN

时间:  2004-7-29 10:59

高手!
通常情况下,我们说的多少用户线的ONU是指这个ONU能带的自动电话的最大数量吗?
时间:  2004-7-29 13:31

时间:  2004-7-29 16:05

^_^谢谢!
时间:  2004-7-29 17:24

时间:  2004-8-1 17:37
作者: 雕德一

一般我将(ONU、交换机)用户线和中继续的集线比取定为10:1~6:1。
我将总配线架的内外线集线比取定为1:1.2
将主干和配线的集线比取定为1:1.2

时间:  2004-8-2 08:41

时间:  2004-8-2 08:56

“将主干和配线的集线比取定为1:1.2”其中的“主干和配线”是虾米意思呢?

时间:  2004-8-2 14:48
作者: 雕德一

主干:出局主干(MDF-交接箱)
配线:交接箱-配线盒。
时间:  2004-12-29 11:07
作者: 莫须有

^_^谢谢!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com