澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 急需VDSL局端和终端产品!!!!!!!!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-7-15 11:06
作者: 龚子哥     标题: 急需VDSL局端和终端产品!!!!!!!!!

有意合作者,请联系:

MSN:long_tai_zi@hotmail.com

时间:  2004-7-15 13:10
作者: sdliuqy

深圳通则网络公司
www.sztozed.com

时间:  2004-7-15 13:47
作者: 龚子哥

请问这个公司实力如何,你在里面有朋友吗?
时间:  2004-7-15 13:59

据我所查,他们的VDSL最大只能达到10M,距离也才1。2KM
时间:  2004-7-15 18:30
作者: yuyue

你的客户是中国的吗? 在国内港湾最强, HW,ZTE, UT在后.
时间:  2004-7-16 00:04
作者: 长空一剑

试试我们的啦?
www.greennet.com.cn
qq:14472270
时间:  2004-7-16 09:36

谁有港湾的渠道,能介绍认识吗
时间:  2004-7-25 14:02
作者: nxas

杭州中泽公司的VDSL不错,局端还是小猫全都韩国货,质量不错。就是距离太近只有1.5公里,安全性也不错,比UT的好。
http://www.zenith-cn.com/
时间:  2004-7-29 14:32
作者: alextxc

我这里有GIGALINK的VDSL,独有技术VDSLplus,利用一般的电话网提供500M内双向23Mbps,1.2Km内双向13Mbps的速度
具体情况,可以联系QQ:84013333,alextxc@163.com
时间:  2004-8-2 12:40
作者: 领航者

vdsl我推荐韩国的产品,国内的厂家质量都不行,毕竟韩国经过了许多年的应用。不象国内和台湾的企业,一味的仿造。
时间:  2004-8-3 17:24
作者: xaojia980

我不是很了解现在VDSL产品的情况, 但我们是做VDSL 变压器的公司,就产品而言我觉的智邦科技的产品不错,中兴4WEB的VDSL CPE就是找他们拿的货.
时间:  2004-8-4 11:01

另外说明一下,我们是想找OEM厂家,希望能有长期的合作关系
时间:  2004-12-29 10:14
作者: 莫须有

??????????????

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com