澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于增设“中国运营商威尼斯人官方网站录”的通知  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-7-13 10:19
作者: 宽带探索者     标题: 关于增设“中国运营商威尼斯人官方网站录”的通知

[此贴子已经被c114管理员于2005-3-4 14:10:21编辑过]

时间:  2004-7-14 15:58
作者: dosfly

时间:  2004-7-15 23:29
作者: 宽带探索者

都需要,格式根据你的文本来定,我们在详细来整理成一本资料,给提供资料的 人每人一份!
时间:  2004-8-2 23:26
作者: 南帝--hnss

好。发了封网通全国的威尼斯人官方网站录
时间:  2004-8-3 13:56
作者: zhwm123

支持,我稍后发给你
时间:  2004-8-11 11:45
作者: ourcdma

我有河北的 很详细  

[此贴子已经被宽带探索者于2004-9-17 21:36:14编辑过]

时间:  2004-8-16 14:50
作者: 轻风拂琴

请问,稍后会建立供应商威尼斯人官方网站录吗?
还有,如何才能获得该威尼斯人官方网站录呢?
谢谢斑竹。
时间:  2004-8-26 10:28

提供了“中国运营商威尼斯人官方网站录”的人都会有,供应商威尼斯人官方网站录要看大家的要求

时间:  2004-8-26 16:20
作者: zexiangli

怎么我上次发给斑竹一份威尼斯人官方网站录至今未见回音。是不是骗我们大家的啊。拿到了就不发了。

[此贴子已经被宽带探索者于2004-9-17 21:41:50编辑过]

时间:  2004-8-27 14:58

以下是引用zexiangli在2004-8-26 16:20:00的发言:
怎么我上次发给斑竹一份威尼斯人官方网站录至今未见回音。是不是骗我们大家的啊。拿到了就不发了。
makecashli@163.com

要到11月份才会集中回复!请耐心等待!现在还在收集资料,提供过资料的都会免费受到一份!

时间:  2004-8-31 15:43
作者: zhwm123

我发了email,怎么也没有发给我啊,冤枉啊
时间:  2004-9-3 16:12
作者: phil

所有运营商都可以吗?
时间:  2004-9-6 18:17

以下是引用phil在2004-9-3 16:12:00的发言:
所有运营商都可以吗?

都可以

时间:  2004-9-8 09:57

以下是引用zhwm123在2004-8-31 15:43:00的发言:
我发了email,怎么也没有发给我啊,冤枉啊

请不要急,11月份会回复的!目前还没编好呢!
时间:  2004-9-8 15:59
作者: ccf007

我也是支持一下!希望斑竹尽快共享!
时间:  2004-9-8 22:09
作者: babywooder

顶一下,众人拾材火焰高啊!
时间:  2004-9-9 09:05
作者: 飞天豹

好,发一个移动集团的.
时间:  2004-9-10 09:08
作者: chdongsheng

哪位朋友有北京移动公司的通讯录,借我用一下好吗?急用!谢谢。
我的邮箱是:chdongsheng@163.com
时间:  2004-9-10 09:13
作者: 孤雾

支持!记得给我一份呀!
时间:  2004-9-10 09:14
作者: chdongsheng

你有移动集团的通讯录?借用一下,OK?请email:chdongsheng@163.com给我,谢谢!
时间:  2004-9-10 11:35
作者: jeleon

我需要上海澳门威尼斯人app下载的,有没有啊
重谢OR面谢!!!!!
jeleon6@vip.sina.com

时间:  2004-9-10 16:09
作者: jumpper

同志们,我也发一份.记得给我回一份呢!
时间:  2004-9-10 17:57
作者: 古道西

发一份移动的,楼主编好了记得给我传一份

[此贴子已经被宽带探索者于2004-9-17 21:35:07编辑过]

时间:  2004-9-10 18:12
作者: 叶洪

顶一个增加人气。
我加入行不行啊。运营商的设备供应商。

时间:  2004-9-10 22:40
作者: patricz

我发了。。怎么没给我发回一份汇总的呀?
时间:  2004-9-11 00:05

以下是引用patricz在2004-9-10 22:40:00的发言:
我发了。。怎么没给我发回一份汇总的呀?

现在还在资料收集阶段,资料截止提交截止时间是11月20日,11月20日后,所有提供了运营商资料的人都会免费得到一份汇总表!
时间:  2004-9-13 11:14
作者: 快乐跋涉者

我总觉得这是在泄漏公司秘密!虽然这些秘密的级别不高,但是会给一些人造成不必要的麻烦!
时间:  2004-9-13 16:04

以下是引用快乐跋涉者在2004-9-13 11:14:00的发言:
我总觉得这是在泄漏公司秘密!虽然这些秘密的级别不高,但是会给一些人造成不必要的麻烦!

没有麻烦,这是给运营商发财的机会!双方都很高兴!赫赫!

时间:  2004-9-13 19:29
作者: 李固加     标题: 用电脑观赏电视节目

你好!!
  我们公司是专业生产电脑配件以及软件开发的公司,与我们合作的客户有北大方正/明基/清华同方/ATI/ASK/ARCOS/联想等等!!!
    我司可为客户提供各种方案(ODM/OEM);本公司有十多条SMT生产线!!!交货速度快!!!品质有保证!!!价格实惠!!!!
    我司目前生产产品有: 显卡  /  MP3 / MP4 / 网卡  / 交换机 / MODEN  / EMAIL公仔 / 电视盒 / 电视卡  /  多用户卡 / 移动储蓄器 /  硬盘移动盒 /  手表U盘等等

电视盒产品网站介绍:   
http://www3.beareyes.com.cn/2/lib/200301/22/20030122240_0.htm

全球第一家不用過3C認證;    全球第一家具有防輻射功能;   全球第一家圖像最清晰;

全球第一家符合綠色環保產品;    全球包修期最長的eDTV;

可把普通電視信號轉為數字信號輸出;

可接普通電腦 ; 接普通顯示器,它就是一臺數碼電視;

可接液晶電腦 , 接液晶顯示器,它就是一台液晶電視;

可接等離子(PDP); 它就是一臺高畫質高清晰度的電視;

可接投影機, 它就是一幅超大尺寸電視;

可接遊戲機(XBOX/PS2);  它就會讓您玩得更盡興;

可接數碼相機/DVD等, 它就會使圖像更加清晰;更加逼真;

敬 上 !!
慧洁科技股份有限公司(台湾)
华新企业有限公司(香港)
华卫电子有限公司(大陆)
华春实业有限公司(大陆)
凯丽科技有限公司(大陆)
国内业务部: 李固加 (先生)
联络电话:(86)769-8888350分机819
          (86)769-2060201直线
          (86)13360630768
公司传真:(86)769-8888351
     QQ : 312104871
E-Mail:  james@fairway.com.cn
http://www.fairwayelec.com
时间:  2004-9-14 12:17

最近各运营商管理层都在调整,而且不同运营商的调整时间也不太一样。整理的时间越长,可信度越低。还是加快更新频度比较好。
时间:  2004-9-15 10:07
作者: 寒江雪

我不知道要哪个部门的呀,如果可以的话,我也愿意给你发个邮件呀!!!多谢你的帮助
时间:  2004-9-15 10:09

可以给我一份吗?我有用呀,请大侠帮帮我好了,小弟很是感激你的,如果有空我请你饮茶呵呵!!!

时间:  2004-9-15 10:22
作者: 51top

我也是支持一下!希望斑竹尽快共享!

时间:  2004-9-15 10:29
作者: shu

已发了一个威尼斯人官方网站录,务请将整理好的威尼斯人官方网站录发一个给我,谢谢!

[此贴子已经被宽带探索者于2004-9-17 21:43:00编辑过]

时间:  2004-9-15 13:18
作者: shenglf

我提供了一部分,整理好了,给我一份哦  

[此贴子已经被宽带探索者于2004-9-17 21:44:20编辑过]

时间:  2004-9-16 11:32

以下是引用shu在2004-9-15 10:29:00的发言:
已发了一个威尼斯人官方网站录,务请将整理好的威尼斯人官方网站录发一个给我,谢谢!

你的资料很有价值!
谢谢!

[此贴子已经被宽带探索者于2004-9-17 21:32:32编辑过]

时间:  2004-9-16 11:36

以下是引用南帝--hnss在2004-9-14 12:17:00的发言:
最近各运营商管理层都在调整,而且不同运营商的调整时间也不太一样。整理的时间越长,可信度越低。还是加快更新频度比较好。

越是这样越要慎重!争取搞一份新的的,请大伙一起努力!
时间:  2004-9-16 11:40
作者: babywooder

唉!要得人多,贡献的人这么少!
时间:  2004-9-17 09:49

南帝兄,把你网通的威尼斯人官方网站录借给小弟看看好吗?请email:bobo.lei@126.com给我,多谢!!!
时间:  2004-9-17 09:52

豹兄,把你移动的通讯录借给小弟用用,如何呀?请发给我,好吗?
地址是:bobo.lei@126.com,你来深圳我请你“饮水”呵呵,怎么样!!!

时间:  2004-9-17 14:32
作者: johnner_0828     标题: 运营商?

中国的运营商就那么几家啊!现在是六大家,以后还有没有不知道,你希望怎么作呢?
时间:  2004-9-17 14:37
作者: keral

哪位朋友有广东网通公司或者汕头网通公司的通讯录,能借我用一下吗?急用! THANKS!!

[此贴子已经被宽带探索者于2004-9-17 21:41:06编辑过]

时间:  2004-9-17 21:31

以下是引用johnner_0828在2004-9-17 14:32:00的发言:
中国的运营商就那么几家啊!现在是六大家,以后还有没有不知道,你希望怎么作呢?

以省为单位做威尼斯人官方网站录!你有什么好建议!尽管提!呵呵
时间:  2004-9-17 21:41

为了安全和保护隐私,请大家不要在这个上面留EMAIL地址,此举是多余的,所有邮件都有保存。
11月20后,到时会按照您发来邮件的地址回复大家!谢谢!
时间:  2004-9-18 17:42
作者: mmm75

我的邮箱是:moriguang@163.com
时间:  2004-9-18 17:55
作者: meixuan

我什么都提供不了,可是也想要一个,可以吗?
时间:  2004-9-18 23:04
作者: jzmhs

支持。。。。。。。。。。。
时间:  2004-9-20 11:51
作者: luckniu

我有四川移动,联通,网通的通讯录但是不知道给出来以后会不会出事!
时间:  2004-9-21 11:38

以下是引用luckniu在2004-9-20 11:51:00的发言:
我有四川移动,联通,网通的通讯录但是不知道给出来以后会不会出事!

如果您相信我们就发到专用邮箱,算是为中国威尼斯人官方网站录做贡献,我们只在俱乐部会员之间使用,严格保密!如果您担心出事,那您就自己用吧!呵呵!我们期待您的加入!
时间:  2004-9-22 13:33
作者: somesun     标题: 老大,能否给我发一分。liam.he@263.net

多谢。
时间:  2004-9-22 17:54

以下是引用somesun在2004-9-22 13:33:00的发言:
多谢。

只有中国威尼斯人官方网站录的会员且提供过运营商资料的用户才可以获取!

时间:  2004-9-23 14:10
作者: 孤雾

唉,我上次提供了一份还说我的没有电话号码,不合格,真让人伤心!
时间:  2004-9-24 11:14
作者: 贺兰雪     标题: 我有一些,提供给各位

时间:  2004-9-24 17:17
作者: bigdream

斑竹,你好,我想加入中国威尼斯人官方网站录的会员,怎么加?我有澳门威尼斯人app下载的资料。
时间:  2004-9-27 13:48
作者: 老夫

请问到你们那里注册的是不是所有公司都可以哦???

各行各业的都有,是不是??

还有就是公司的规模有要求嘛????
时间:  2004-9-27 13:53

我有中国移动的通讯录!!

但只是号段而已!
时间:  2004-9-27 13:55

还有就是我们怎样得到你们提供的通讯录那??

邮寄给我们嘛?还是我们自己在网上下载!!!
时间:  2004-9-27 13:56

从事移动和联通相关业务的公司可以不????
时间:  2004-9-27 13:58

可以问一下建通讯录目的何在嘛?
时间:  2004-9-27 17:31
作者: gzsk

我有广东的,支持一下
时间:  2004-9-27 17:31

我有广东联通的,支持一下
时间:  2004-9-27 17:32

时间:  2004-9-27 22:34

以下是引用bigdream在2004-9-24 17:17:00的发言:
斑竹,你好,我想加入中国威尼斯人官方网站录的会员,怎么加?我有澳门威尼斯人app下载的资料。

发电子邮件到Powered by ahtjzy.comVIPclub@c114.net

时间:  2004-9-27 22:37

以下是引用老夫在2004-9-27 13:55:00的发言:
还有就是我们怎样得到你们提供的通讯录那??

邮寄给我们嘛?还是我们自己在网上下载!!!

整理一份电子全国各省运营商的威尼斯人官方网站录,在俱乐部内部交流!
时间:  2004-9-28 10:15
作者: huaqiao123

运营商威尼斯人官方网站录要多少啊,不过我现在真需要江西的运营商名单,请有的发给我一封吧,在此谢过了.mail:huaqiao2005@163.com
时间:  2004-9-28 16:13

以下是引用宽带探索者在2004-9-16 11:36:00的发言:

越是这样越要慎重!争取搞一份新的的,请大伙一起努力!

整理的时间越长,新的程度越低,最多是整理的齐一点。建议最好完成一点公布一点,定期更新增加。
时间:  2004-9-29 13:43
作者: 小子

斑竹,我能要一份吗???
时间:  2004-9-29 15:49
作者: 肖强娃

能不能给我一份啊。谢谢了啊。xiaoqiangmy@126.com
时间:  2004-9-29 15:54
作者: 肖强娃

能不能给我一份啊。谢谢了啊。xiaoqiangmy@126.com
时间:  2004-9-30 17:50
作者: 棉花

那位DX能给我一份云南澳门威尼斯人app下载和重庆澳门威尼斯人app下载的威尼斯人官方网站录?只要省公司的就可以了,谢谢
时间:  2004-9-30 17:50
作者: 棉花

大 中 小 第70楼

那位DX能给我一份云南澳门威尼斯人app下载和重庆澳门威尼斯人app下载的威尼斯人官方网站录?只要省公司的就可以了,谢谢!zhengwei@vip.139sc.com

时间:  2004-10-1 13:18
作者: flycloud

ok 我支持,只要运营商的通讯录,需要细致到什么地步
时间:  2004-10-3 18:16
作者: 67168

给我发一份吧
67-8@163.com
时间:  2004-10-3 23:05
作者: dellwen

有一个省的,整理出来之后再发
时间:  2004-10-7 18:11
作者: totoyeah

11月20号,还好赶得上。我有网通澳门威尼斯人app下载移动总部的,还有几个省的。等我整理成电子版的,发给你吧。。。记得出来后给我一份啊。不然。。。找你们老板告你去!
时间:  2004-10-8 10:34

我现在还有广西联通的,什么时候发给你呀,你编辑好了,什么时候发给我呢,是邮寄还是发邮件呢,我上次给你的可以用不,不可以的话,我在给你发一些其它省市的,呵呵
时间:  2004-10-8 11:28

以下是引用寒江雪在2004-10-8 10:34:00的发言:
我现在还有广西联通的,什么时候发给你呀,你编辑好了,什么时候发给我呢,是邮寄还是发邮件呢,我上次给你的可以用不,不可以的话,我在给你发一些其它省市的,呵呵

有就都发过来嘛!要有点奉献精神,如果都这样,那这份威尼斯人官方网站录怎么会完整呢,这是一件利人又利己的事,您说对吗!!呵呵!

时间:  2004-10-8 13:03
作者: 傻旦.不拾

绝对支持,能发给我一份吗??

邮箱:lzbany@263.net
时间:  2004-10-8 13:21
作者: 傻旦.不拾

版主,你好!我将手上的名单都发给你啦,麻烦你整理完后发给我一份.谢谢!!

我的邮箱:horseshoes@126.com或lzbany@263.net

祝你早日完成!!!
时间:  2004-10-9 11:53
作者: shopin

支持,,,
时间:  2004-10-10 12:31
作者: itabc

看贴是学习,回贴是礼貌。版主,能否给我一份呀,多谢了!
邮箱:itabc@tom.com
时间:  2004-10-10 15:33
作者: jackson8866

好的,我也把我知道的全发出去,到时候记得给我发一份啊,班主,多谢了,

jackson8866@163.com
qq:287883436
时间:  2004-10-10 15:59
作者: jeff_hhz

我知道的虽然不多,但我还是要支持,发!

时间:  2004-10-11 13:33
作者: xjmayi

我发了一个给你 行不行 给消息哦
时间:  2004-10-11 16:38
作者: sgsibo

相信斑竹,就发给你!还望回复!
时间:  2004-10-11 16:40

风格没

时间:  2004-10-11 20:30
作者: langr1120

不知版主收到我发的了吗?如果会发给我一份,发到哪呢?
时间:  2004-10-11 21:48
作者: fat80

我有中国联通GSM、CDMA各市交换机房通讯录的不知道有没有用,这个可以换取整理好的吗?如果可以是发到我发出去的邮箱还是在这里登记的邮箱?
时间:  2004-10-12 09:05
作者: tadwork

版主你好,我只是一个代理商,没有什么通讯资料,只有几个经常打交道的业务电话,如制卡的,放号的电话.这个对你有用么?我也想加入贵俱乐部,怎么加?
时间:  2004-10-12 09:13
作者: tomdaycs

编好后请给我一份tomdaycs@163.net  xiexie
时间:  2004-10-12 10:00
作者: 吴用

要多详细的?
时间:  2004-10-12 10:25
作者: hhdx

版主编写好~~给我发一份,谢谢!!!!
gzhhdx@126.com
时间:  2004-10-12 11:43
作者: minggh

望版主给我发一份,谢谢!!!
时间:  2004-10-12 12:00

[quote]以下是引用itabc在2004-10-10 12:31:00的发言:
[/quote

提供过威尼斯人官方网站录资料的都会自动收到
没提供过相关资料的没有,呵呵!

时间:  2004-10-12 12:02

以下是引用fat80在2004-10-11 21:48:00的发言:
我有中国联通GSM、CDMA各市交换机房通讯录的不知道有没有用,这个可以换取整理好的吗?如果可以是发到我发出去的邮箱还是在这里登记的邮箱?

发到c114vipclub@21cn.net
时间:  2004-10-12 13:34
作者: diviner

网通集团正在变动,新得通讯录我还没去要,先给你一个网通国际公司的通讯录吧,别忘了给俺全国的哦!
divinertong@sina.com
时间:  2004-10-12 14:32
作者: 有个人

[quote]以下是引用宽带探索者在2004-10-12 12:00:00的发言:
[quote]以下是引用itabc在2004-10-10 12:31:00的发言:
[/quote

提供过威尼斯人官方网站录资料的都会自动收到
没提供过相关资料的没有,呵呵!

版猪也太残忍了...
时间:  2004-10-12 20:56

我发了一份浙江温州澳门威尼斯人app下载的通讯录,我的邮箱sgsibo@163.com
时间:  2004-10-14 01:10
作者: bestbug

楼主:我刚发了一个运营商的通讯录,我的邮箱greathard@citiz.net,请回复我!
时间:  2004-10-14 13:04
作者: ezhongren007

我发了怎么还没有,快点发给我!要不然就不仗义了!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com