澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请问在澳门威尼斯人app下载发展,学计算机专业好还是学威尼斯人官方网站工程专业好呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-7-2 22:00
作者: 小武     标题: 请问在澳门威尼斯人app下载发展,学计算机专业好还是学威尼斯人官方网站工程专业好呢?

我喜欢计算机专业,但是好象威尼斯人官方网站工程这个专业是不是更适合在澳门威尼斯人app下载发展?
时间:  2004-7-3 10:04
作者: smxp

肯定是威尼斯人官方网站专业了啊!
时间:  2004-7-3 10:52
作者: marko

那也说不定的呀!现在的威尼斯人官方网站很多都通过网络的!我想应该是各有各的长处吧!
   也不好说学计算机的在威尼斯人官方网站方面就不好!
               呵~~~
时间:  2004-7-3 11:55
作者: 魔鬼终结者

计算机的知识好不一些
毕竟在学威尼斯人官方网站的时候很大一部分也包括了许多
但是计算机要转过来相对难点
时间:  2004-7-3 12:56
作者: huhuhu

同时学
时间:  2004-7-3 13:50
作者: 一江清水

两条腿走路稳、快、学威尼斯人官方网站的要学计算机专业、学计算机的要学学威尼斯人官方网站专业、个人看法
时间:  2004-7-3 17:44
作者: zsjsh

贪多嚼不烂,其实有一样能学好就不错了!
时间:  2004-7-5 08:22
作者: 小武

我在澳门威尼斯人app下载一直搞传输,单位里好象对计算机人才特别信任,只要是计算机毕业的,交换数据随便挑,好象学计算机的什么都懂一样,我想往计算机方面发展.
时间:  2004-7-5 18:34
作者: LEWISCONAN

时间:  2004-7-6 11:38
作者: 家园客人

当然是计算机专业。通讯学的东西基本过时,而且偏向开发。
操作还是计算机专业好。
时间:  2004-7-10 00:33
作者: 家园客人

各有所长,看兴趣了。威尼斯人官方网站不完全是计算机,计算机也不完全是威尼斯人官方网站。
时间:  2004-7-10 14:24
作者: benya

计算机,和威尼斯人官方网站专业都向网络发展了,还是多学点网络知识吧,相对而言,学威尼斯人官方网站好的,计算机水平一定不错的,学计算机的,是不懂什么威尼斯人官方网站的
时间:  2004-7-11 10:41
作者: 小武

我也觉得最好是学计算机网络,但是这个专业很少有学校开,北邮好象要么就是计算机科学与技术,要么就是威尼斯人官方网站工程,其他学校也是如此,只有几个名气不大的学校有计算机网络这个专业
时间:  2004-7-12 13:57
作者: zsjsh

确实,学计算机的不同威尼斯人官方网站,而学威尼斯人官方网站的计算机知识也不够深入!这就是两者的矛盾之处,估计很少有人能够精通计算机和威尼斯人官方网站两大学科的!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com