澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于成立“中国威尼斯人官方网站会员俱乐部”的公告!请报名!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-25 16:34
作者: kenny_76

最好列出一个模板,否则的话填起来乱得很,用起来也麻烦,不知道能不能采纳,呵呵!
时间:  2004-6-25 16:40
作者: kenny_76

先坐个沙发再说
时间:  2004-6-29 09:54
作者: 家园客人

我报名参加这个俱乐部!
我也在其他论坛是注册用户,介绍一下这个网站只此一次!
推荐一个精彩论坛:http://www.55188.com/get.php?id=136280
时间:  2004-6-29 10:04
作者: 神来神往

俺参加,就是不知道如何履行加入这个俱乐部的手续!

时间:  2004-6-29 11:20
作者: 宽带探索者

我再回复一遍:请各位留下您的姓名、单位名称、职务、从事职业、联系电话、EMAIL等,方便我们联系和定期活动!请马上报名,我们将按报名先后编号,前100名为VIP会员。马上开始吧!
请大家把会员报名信息发到如下email:
Powered by ahtjzy.comvipclub@21cn.net

时间:  2004-6-30 09:06
作者: 小栋088

拿张小椅子
时间:  2004-6-30 13:39

我们每天都要收到大量邮件,请大家一定要按上面的要求把信息写全,方便我们整理,也减少我们的工作量。
时间:  2004-6-30 13:39

谢谢大家的支持。
时间:  2004-6-30 16:09
作者: xaojia980

我报知一下
时间:  2004-6-30 22:31
作者: zoujr

“中国威尼斯人官方网站会员俱乐部”名头很大,算我一个吧
时间:  2004-6-30 22:47
作者: coolten

我报名,我参加.
时间:  2004-6-30 23:46
作者: 山中竹

是不是不是做通讯就不符合条件
时间:  2004-7-1 10:20
作者: girl_two1116

我报了信息挺全的,不知道有没有我呀
时间:  2004-7-1 11:22
作者: 书简飘零

我昨天也报名了,但是没有回复:(

时间:  2004-7-1 14:19
作者: mahuicc08

我也参加,资料在注册论坛用户信息
时间:  2004-7-1 14:27
作者: shujuren

报了!不知分什么号码

时间:  2004-7-1 14:41
作者: 魔鬼终结者

俺也报名把!
时间:  2004-7-1 15:02
作者: 可汗

邮件已发,请查收

时间:  2004-7-1 17:05
作者: jiangduck

今天刚来,真是巧啊!
邮件我发过了,算正式报名!
希望斑竹百忙中在确认后给予邮件回复

时间:  2004-7-1 18:35

由于报名人数太多,一般不会单独回复,请大家见谅!我们会统一在11月20日之前将编好的俱乐部会员名单统一发给报名会员,人手一份,到时请请大家注意查收!
时间:  2004-7-1 18:42

哦,我早就报名了~~~~~~~~!也许就在前100名啊!  :)
时间:  2004-7-2 14:10

请大家按以下模版填:

中国威尼斯人官方网站会员俱乐部报名
姓名       
单位名称       
职务       
从事职业:        网络维护
联系电话       

[此贴子已经被宽带探索者于2004-7-2 14:10:09编辑过]

时间:  2004-7-2 16:11
作者: dawen

我也凑凑热闹。。。
时间:  2004-7-2 20:36
作者: fsm-40s

我也报个名吧!
时间:  2004-7-3 11:04
作者: Bigdot

积极响应!报个名吧!
时间:  2004-7-3 13:17
作者: 一江清水

加上我
时间:  2004-7-4 11:14
作者: freeflying

邮件我发了,报名了
时间:  2004-7-4 17:19

发了,小蝌蚪, qq 20276353
时间:  2004-7-4 19:36

Powered by ahtjzy.comvipclub@21cn.net

普天东方威尼斯人官方网站 亮相西安威尼斯人官方网站展

时间:2004-05-26
普天东方威尼斯人官方网站 亮相西安威尼斯人官方网站展
□吴孟君

4月26日至29日,在陕西西安国际展览中心举行了 "2004第六届中国西部国际威尼斯人官方网站展览会"。东方威尼斯人官方网站在中国普天集团的组织下,携灵通公司、网络工程部、东方威尼斯人官方网站销售服务有限公司等单位参加了本次盛会。
    东方威尼斯人官方网站公司在本次威尼斯人官方网站展中,展出了即将推出的针对细分人群的多款高端手机,这些手机利用JAVA和BREW下载平台提供丰富的手机增值应用软件,并将通过搭建东信用户俱乐部来提供具有东信特色的增值服务,全面展示了东方威尼斯人官方网站自主研发的能力与水平。
    本次展览东信重点展示了CS21-IPS系列中的IPS200设备,该产品按照标准的19"机架结构设计,以友好的开发接口、强大的信令处理能力、良好的兼容性、高可靠性、高性价比、可扩展性等特点备受关注。系统可以最大限度保护和节省运营商的投资,保证网络正常、高效、平稳运行,保证新业务、增值业务的快速灵活提供 ,方便与提供客户服务中心、语音信箱、短消息中心、会议电话系统、预付费等设备的相关厂家合作。通过参加展览,让更多的设备厂商了解了CS21-IPS系列产品的优势和特色,为下一步的市场拓展奠定了良好的基础。
    本次展览会上,东方威尼斯人官方网站再次展现了“移动办公”产品----东方幻影移动CDMA无线上网卡PC3060优势。 PC3060上网卡外观时尚且精致小巧。它的天线也很小,所以不占空间,还可以根据信号强弱调整天线的方向和角度。这样的设计比那些天线内置的上网卡有其优越性,在使用中很少因信号不好而中断威尼斯人官方网站,减少了很多麻烦。其卡身有PCMCIA接口,支持PC card TypeⅡ,可即插即用,可以与各种型号的笔记本电脑兼容。驱动程序安装方便,只要将光盘放入光驱,按用户手册提示安装就可以了,即使一些对软件安装不熟悉的人也能轻松搞定。支持Microsoft Windows98/2000/Me/XP操作系统,避免了用户因为使用上网卡而更换原有操作系统的麻烦。东方威尼斯人官方网站网络所自主研发的CS21-IPS综合可编程交换平台参加了展览。
    中国澳门威尼斯人app下载业即将迎来3G时代,东方威尼斯人官方网站本次参展主题中也明确强调了“全力向3G演进”的发展战略。作为中国的信息威尼斯人官方网站产业先锋,中国移动威尼斯人官方网站上市公司,东方威尼斯人官方网站不满足已取得的成就,全力开发面向三代的技术服务。日前,东方威尼斯人官方网站刚刚与三星公司在杭州成立了杭州三星东信合资公司,就WCDMA项目进行更深一步的合作。也表明了东信在3G的道路坚持不懈的努力和决心。
    东方威尼斯人官方网站希望能通过本次活动充分展示以3G移动威尼斯人官方网站系统为主的高新技术产品的开发能力和水平,展示企业形象,显示企业实力,扩大企业海外知名度,并与国内外业界人员进行有关技术交流,进一步拓展东信品牌产品的市场,为用户提供优质的产品、优秀的服务,以领先的姿态迎接即将来临的3G时代。
    此次西部威尼斯人官方网站展,为普天东方威尼斯人官方网站提供了一个展示实力、树立形象、开拓市场、寻求合作与发展的舞台。公司在充分展示我威尼斯人官方网站高新技术产品、成果的同时,也以此为契机,使东信深入西部,服务西部,开发西部、让西部同业朋友进一步认识和了解东信。另一方面也是东信向西部运营商、业界同仁学习交流与合作世的一次决好机会。 

[ 关闭窗口 ]

时间:  2004-7-5 10:49
作者: 一意孤行

报了个名
时间:  2004-7-5 17:24
作者: ydw13

我也来了

时间:  2004-7-5 17:35
作者: 加班中

报名!
时间:  2004-7-5 20:14
作者: 边走边唱

我已经报名了,什么时候能得到回复呀!!
时间:  2004-7-6 14:12
作者: 加班中

我也报名了,给个回复确认吧
时间:  2004-7-6 18:39
作者: mj8002

我也来,请问版主我们做无线的也可以吗?谢谢!!
时间:  2004-7-7 01:44
作者: zxz8105

我要报名
时间:  2004-7-7 09:29
作者: jackyren

邮件已发,不知道能不能成为VIP?

^_^
时间:  2004-7-7 10:04

我也报名了,不知道能不能成为vip啊
时间:  2004-7-7 11:39

以下是引用mj8002在2004-7-6 18:39:00的发言:
我也来,请问版主我们做无线的也可以吗?谢谢!!

z做威尼斯人官方网站的都可以!
时间:  2004-7-12 13:02
作者: zyq913

我也来报名!~
时间:  2004-7-12 14:39
作者: CEO逍遥中国

报名参加,我的个人资料马上发送给你。
时间:  2004-7-12 14:40

应广大威尼斯人官方网站朋友的要求,我们将增设“运营商威尼斯人官方网站录”,请有以上资料的朋友发资料到
c114vipclub@21cn.net,我们将增加整理一套全国运营商的威尼斯人官方网站录,请有资料的朋友支持我们的工作;同时,对提供资料的朋友将免费获得一份整理好的全国的威尼斯人官方网站录!
时间:  2004-7-12 14:48
作者: 宽带探索者     标题: 关于成立“中国威尼斯人官方网站会员俱乐部”的公告!请报名!

关于成立“中国威尼斯人官方网站会员俱乐部”的公告!请报名!

各位威尼斯人官方网站界朋友,借此数据威尼斯人官方网站板块成立之际,“中国威尼斯人官方网站会员俱乐部”也将同时开始成立,自即日起开始报名,请各位留下您的姓名、单位名称、职务、从事职业、联系电话、EMAIL等,方便我们联系和定期活动!请马上报名,我们将按报名先后编号,前100名为VIP会员。马上开始吧!

补充说明:由于条件限制,我们暂时只能通过邮件的形式整理大家的资料,我们特为这次“中国威尼斯人官方网站会员俱乐部”活动申请了专门邮箱 c114vipclub@21cn.net(收费专业邮箱),请大家尽快报名,将自己的资料发到这个邮箱,已尽快整理成册。我们的报名时间从2004年6月20开始,到9月20日截止,过期不再整理!11月20日之前我们将整理好的威尼斯人官方网站录通过EMAIL发给参加本次报名工作的人每人一份。

请大家把会员报名信息发到如下email: