澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 宽带数据人,我们欢迎您!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-9 20:22
作者: 家园客人

支持一下新版!
时间:  2004-6-9 21:12
作者: kenny_76

支持一下,

我这个做宽带的都不支持,那就太没有意思了啊
时间:  2004-6-9 22:23
作者: 共享网络

虽然我现在还没能做宽带,但是我还是得顶一下,祝这个论坛能充分发挥它的作用!
时间:  2004-6-10 00:21
作者: 宽带探索者     标题: 宽带数据人,我们欢迎您!

宽带是21世纪最有发展前途的产业,在中国,目前与宽带数据威尼斯人官方网站产业有关人员超过8000万,其中包括宽带产品的开发人员、生产人员,市场人员,运营人员、宽带内容提供商、建设商,运营商.随着NGN、3G以及IPv6技术的日益成熟,宽带正以60%的增长速度迅猛发展,不久的将来,宽带将影响我们每一个人的生活。
     面对一个蒸蒸日上的朝阳产业,顺着这滚滚向前的宽带潮流,今天,我们的“宽带产业论坛”成立了,各位宽带人有了交流与发表言论的自由场所,请大家象经营自己的家园一样爱惜她,关心她,培养她;如果您对宽带和数据有什么联想、高见、论点,请您都说出来,不管对与错,我们都支持你,我将是你们最忠实的听众!,
      我们骄傲,因为我们是宽带人,是站在与世界同一起跑线上的中国宽带人!
      宽带人,迈着轻盈的脚步,挺起你高傲的头颅!
      启迪智慧,开启思维!拓展人际网络,谱写美好前程!

[此贴子已经被宽带探索者于2004-6-10 0:21:35编辑过]

时间:  2004-6-10 10:46
作者: 風中的葉子

时间:  2004-6-10 12:22
作者: 四眼带鱼

顶一下,斑竹好热心,不过还得请大伙一起帮忙才是
时间:  2004-6-10 12:23
作者: 笨鸟先飞

支持

时间:  2004-6-10 13:30
作者: china_ak47

好久没来了,论坛改版了啊。支持!
时间:  2004-6-10 14:12
作者: lw416

支持是义不容辞的!
我曾经是宽带的领路人...
时间:  2004-6-10 16:52
作者: 尼莫

好的,我    会支持的!
时间:  2004-6-10 18:20
作者: 宽带探索者

谢谢其他板块兄弟斑竹发来的鼓励,谢谢各位网民朋友的捧场,谢谢大家的支持,我将尽我最大的努力,为大家奉献一个真实的精品宽带论坛板块。同时请大家支持这个板块!再次对全体关心这个板块的人表示谢意!
时间:  2004-6-14 21:58
作者: mingstar586

我是做NGN调测的,刚进公司不久,希望和大家一起进步啊
时间:  2004-6-15 20:51
作者: 海风

支持一下。
时间:  2004-6-16 15:23
作者: buick

时间:  2004-6-21 12:53
作者: gulb

支持!!!
时间:  2004-6-23 13:09
作者: sggxh

我也来。。。支持好下。呵呵。
时间:  2004-6-24 09:43
作者: 好大一只猫

支持支持!
时间:  2004-6-24 11:47
作者: zyj9032

支持!!!
时间:  2004-7-16 15:58
作者: rsly929

宽带人报道
时间:  2004-7-18 16:36
作者: 一江清水

支持宽带
时间:  2004-12-7 16:46
作者: andy_sun79

支持支持支持!!!
时间:  2004-12-11 16:02
作者: xiaobai

顶~
时间:  2004-12-12 12:26
作者: 十七人

支持!!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com