澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [讨论]5-17发放3G牌照  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-5-17 12:47
作者: mishangu     标题: [讨论]5-17发放3G牌照

<p>前些天网络上就传闻说今天发放3G的牌照,我在北京也没有看到动静啊,好多的老总也和正常一个样子没有什么庆祝的样子!大家说说在5-17前后你们身边的故事!</p>
时间:  2007-5-17 13:25
作者: antisoft

时间:  2007-5-17 14:17
作者: chenggong99

不是说了今天年底前不会发放3G牌照吗?又在鼓惑人心,LZ<em>不cut&nbsp;&nbsp; j j对不起江东父老!</em>
时间:  2007-5-17 15:31
作者: wzhj1213

hehe,haha,hehehe,hahahahahaha
时间:  2007-5-17 15:35
作者: 出口转内销

放在这里讨论,不合适吧
时间:  2007-5-17 21:12
作者: 服务生

意外事故.
时间:  2007-5-18 15:20
作者: 笨鸟先飞

楼主发贴法错板块了
时间:  2007-5-20 05:11
作者: 阁阁

我都不敢跟贴了,怕楼主被删贴殃及池鱼
时间:  2007-5-20 05:11
作者: 阁阁

<center><b>发帖随机事件</b></center><br/>一年一度的论坛宠物大赛开始了,你夺得亚军,获家园币 <b>88</b> 元,经验加 <b>2</b>

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com