澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: [讨论]3G的未来,4G的明天! [ 由sc8888转移的帖子 ]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-7 15:33
作者: sc8888     标题: [讨论]3G的未来,4G的明天! [ 由sc8888转移的帖子 ]

如题!
看新闻中国完成4G技术研发05年推出 传送速度比3G快50倍日本的至少要快28倍到40倍
那么回头来看3G差不多各大运营商都已完成规划,照着来看花大价钱来完成3G而4G就要完成,国家是否会让重复投资.3G的牌照还会发吗?
4G我国如果能掌握核心技术成为国标那么我国的中小企业又可能是一次大的飞跃.

大家对此有什么看法,请讨论!

[此贴子已经被sc8888于2004-6-7 15:33:24编辑过]

时间:  2004-6-7 15:35
作者: U.U

算了吧,td-s多少年前就开始喊了,现在呢

这种帖子也置顶?
时间:  2004-6-10 09:23
作者: sc8888

现在还没上呀,哈哈!不过很多人跟3楼的看法差不多.
时间:  2004-6-17 14:15
作者: 家园客人

3G难道要胎死腹中吗?
时间:  2004-6-23 08:55
作者: 羊羊

我认为会!为什么我们总要跟在别人后面呢/
时间:  2004-6-24 22:34
作者: 固定无线接入

不可能不上的,上3G和上4G有区别吗?

时间:  2004-7-3 18:49
作者: 低噪放大器

4G会是3G和wimax的混合体!
当然,道听途说啊!
时间:  2004-7-29 07:29
作者: yugangdyz

3G从上世纪八十年代就开始研究,到现在才刚开始商用,你算算4G到什么时候才能用上。毫无疑问等4G研发的差不多的时候又会有更新的出来,不可能这么无限得等下去吧
时间:  2004-8-11 11:37
作者: logo73723

只有使用中求发展

时间:  2004-8-12 13:55
作者: garifeld

10年以后再看4G会不会上.
我现在的观念是不会有4G了.对与Mobile的概念将会有根本性的改变,这种改变将是翻天覆地的.
我更看好诸如WiMAX之类的技术.

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com