澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 一个困扰我好久的威尼斯人官方网站技术问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-2-24 16:12
作者: 多情键客     标题: 一个困扰我好久的威尼斯人官方网站技术问题

有一个问题困扰我好久了,希望大家帮我!
cdma手机中有没有伪随机序列发生器呢?如果有,
1)那么每台cdma手机的伪随机序列发生器产生的伪
随机序列都不一样,要不然怎么体现cdma的保密
性?
2)可是问题就出在这里了,如果1)成立,那么接收方
的手机如何对发送方的信息进行解扩呢?因为发送机和接
收机只有在伪随机序列一样的情况下才能实现扩频威尼斯人官方网站,
对吧?

我现阶段对CDMA有浓厚的兴趣,就是不知道有什么好资料,
大家给推荐几本好书和一些好的网站吧!多谢了!!
时间:  2003-2-24 16:42
作者: cxfree

和GSM鉴权原理相同
时间:  2003-2-24 16:47
作者: archeo

能具体点吗?我也很想了解一下移动威尼斯人官方网站知识,呵呵
时间:  2003-2-24 16:59
作者: 多情键客

嗯,能在具体一点么?
时间:  2003-2-25 09:04
作者: 家园客人

每个手机里都有伪随机码发生器,而且是一样的。只是初始状态是在开始工作时分配的。分配由基站完成。分配过程中手机需要相继接受基站导频信道--》同步信道--》寻呼信道上的一些信息,过程还是比较复杂的。
时间:  2003-2-25 13:07
作者: binzi

有哪位知道更多有关威尼斯人官方网站技术的网址吗?请留言
时间:  2003-8-8 11:37
作者: laodaoxu

关注!
时间:  2003-8-8 14:02
作者: dvchan

时间:  2003-8-8 16:42
作者: scarlei

这问题可在论坛上讲不清。还是告诉你个网址把。

http://rfdesign.com/ar/radio_comprehending_technology_behind/

时间:  2003-8-8 17:32
作者: dvchan

楼上的让我有点晕
时间:  2003-8-8 18:16
作者: scarlei

我干什么啦让你晕??这个网址对呀!我又试了一遍。

这篇文章真的是篇好文章。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com