澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有人搞卫星威尼斯人官方网站的吗??  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-28 15:09
作者: feelings2001     标题: 有人搞卫星威尼斯人官方网站的吗??

交流一下,虽然市场低迷!
时间:  2004-4-28 15:10
作者: feelings2001

顶一下,没人看
时间:  2004-5-13 10:21
作者: lee800

以前做过
时间:  2004-5-13 18:21
作者: liokin

我也想了解一下
时间:  2004-6-10 14:52
作者: cq无线

搞业余无线电的用卫星威尼斯人官方网站的比较多
时间:  2004-6-10 15:05

我说的不是电视,是双向的传输。比如大型多址机构内部威尼斯人官方网站等。交流一下,包括低轨,中轨,高轨的所有类型的卫星
时间:  2004-6-28 07:08
作者: zsjsh

广播电视的一直还在使用,但是市场已经基本上都瓜分完了,收费的价格也比较低了。
时间:  2004-6-28 16:11
作者: zhangdl

网上资料不少,VSAT,海事,静止轨道就去INTERSAT看看。
时间:  2004-6-29 09:21

是intelsat吧??
时间:  2004-6-29 09:46
作者: zhangdl

是,笔误。对不起。
时间:  2004-7-4 06:42

有专门卖卫星威尼斯人官方网站方面书籍的,很多!有国内的,也有国外的,还有全英文的!其实内容差不多!
时间:  2004-10-1 10:48
作者: liokin

想了解一下VIASAT
时间:  2004-10-2 21:51
作者: arybaba

我做卫通应用的 3年了 TMD钱没多少 常年出差累得不行 民用用不起卫星 军用的项目想拿到简直像登天 想转行其他经验又没有
时间:  2004-10-2 21:55
作者: arybaba

1楼的 你做哪方面的
时间:  2004-10-11 11:03
作者: kh

快转行,你做什么都能行!
时间:  2004-10-11 19:58
作者: chinaren48

我是卫通的,有事找我!qq:26741742
时间:  2004-10-15 11:06

搞了一年多了。楼上的说转行是不是没前途呢?我在一家美资在上海的分公司,做卫星威尼斯人官方网站终端的。现在主要是推多媒体终端。不知道以后怎么呢?
时间:  2004-11-29 09:56

还是做数字电视吧!估计能好一些,卫星威尼斯人官方网站就是那些东西!
时间:  2004-11-30 14:20
作者: jonny100

我事做卫星
威尼斯人官方网站的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com