澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 想了解一下广州赛杰威尼斯人官方网站规划设计院!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-23 10:00
作者: rs88     标题: 想了解一下广州赛杰威尼斯人官方网站规划设计院!

谢谢^_^
   各位大侠各抒己见,也祝大家周末愉快
时间:  2004-4-23 11:05
作者: huhuhu

你想了解那一方面?
时间:  2004-4-23 11:23
作者: rs88

当然想全方面拉 !可否告之啊 ^_^
我得邮箱fengnanzi99@eyou.com
时间:  2004-4-23 11:29

你去主页看看吧,我在那边认识不少人的,可以帮你打听打听
时间:  2004-4-23 22:04
作者: wjhddi

我们学校今年去了很多人呢
到那边做移动威尼斯人官方网站网
时间:  2004-4-24 15:03

重邮去那边很多人?
时间:  2004-4-24 15:16

huhuhu你的邮箱是什么啊?
时间:  2004-4-24 16:25

fhli@hotmail.com
你点击我的id就可以看到的
杰赛是信息产业部七所下属的一家设计院,有数据,移动,网优等几块,后来又添了一个3G组,在那边会经常出差的,如果你是重邮的,那边有很多你的师兄师姐
时间:  2004-8-27 17:15
作者: optisp

据我了解杰赛的米米倒很一般哦。
时间:  2004-8-30 15:42
作者: 本溪交换

我接触过一些,给我们做工程设计的。
很少见帅哥和美女,不过工作感觉挺认真的。呵呵,没少和他们讨价还价。
时间:  2004-8-31 16:39
作者: wjhddi

听今年进去的同学说那里有60-70%的是南邮的校友~~~
时间:  2004-8-31 16:53
作者: keery

重邮的很多在里面呀?公司规模如何?
时间:  2004-11-25 10:32
作者: bt250

看来重邮的兄弟伙不少哦,哈哈,偶也是,顶下先
时间:  2004-11-26 08:30
作者: jikysong

好像一般了。反正去年招聘,不是很多人很感兴趣。不知道现在怎么样了。
时间:  2004-11-26 10:18
作者: civilwang

现在没人感兴趣
时间:  2004-11-26 10:20
作者: civilwang

如果是女生,最好别选设计院!     忠告
时间:  2004-11-29 16:43
作者: qinps

记得去年那个人事部门的jj很能侃,很厉害

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com