澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 大家来评论一下帧中继接入技术吧  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-15 19:01
作者: 威尼斯人官方网站小兵     标题: 大家来评论一下帧中继接入技术吧

大家来评论一下帧中继接入技术吧
时间:  2004-4-16 13:01
作者: elnino

讨论什么?
帮你顶一下,呵呵
时间:  2004-6-28 07:22
作者: zsjsh

太多了
时间:  2004-6-28 20:56
作者: 家园客人

帧中继和ATM有什么区别啊?
在应用上,可以用ATM来承载帧中继吗?
时间:  2004-7-1 16:53

我来顶下

时间:  2004-7-5 14:39
作者: china_eagle

我也刚了解FR.知道与DDN相比,FR具有更好的性价比.目前FR速率在64---2048K这个范围.FR的帧长度较大,最大可达1600字节.IP包最大约64K.

时间:  2004-7-7 22:38
作者: 风一样自由

这么老的技术,请年龄大一点的来吧,hoho
时间:  2004-7-10 00:20

ATM当然可以承载FR了。两者都带PVC,但FR的帧长度可变,ATM就是固定的信元.但ATM的发展已经自成体系。
时间:  2004-7-20 16:15
作者: feizhu

ATM 是FR的演进,FR实现起来简单,技术成熟,ATM 价格贵,但ATM 可是实现PVC,也可以实现SVC ,一般FR作为进入网络更好一些,ATM 作为骨干网络
时间:  2004-7-21 10:35

so many!
时间:  2004-7-21 15:11
作者: 旧伤口

路过
时间:  2004-7-21 16:10

金融行业还在继续使用fr,fr有些比较好地地拥塞通告和带宽突发机制
时间:  2004-7-23 17:42

适合于威尼斯人官方网站容量不是特别大的地方!其实有书籍专门介绍fr技术!!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com